最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 嘉兴
二轮面试
二轮面试,第一轮先hr和一个女的经理距离面试,第二天一个中年人面试 ,大致问的问题都是很寻常的。还算不错。
嘉兴嘉合电力设备有限公司

面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
面试:根得(嘉兴)电气材料有限公司网站上面投递的简历...
网站上面投递的简历 然后接到他们公司HR的电话,简单介绍了工作经历和目前状态,就约我去公司面试 到公司,先是给我一些题目,基本是初高中的数学层次,这个很简单 然后是销售经理他HR的共同面试,整个过程大约半个小时,涉及东西很全面,也会有英语的直接交流 最后是公司总经理会过来,看看个人整体状况,简单聊几句
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你过去工作中,你个人认为最出色的表现是什么?
原六岛水彩笔童装设计
面试了职位:运维工程师 - 嘉兴
面试:海盐秦核新能设备检修有限公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,基本能通过。
面试体验不错,面试官比较有修养,和蔼可亲,专业问的较少,主要看重职业规划。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
面试了职位:生产技术员 - 北京
面试:中国核电挺轻松的,没有特别刁难的问题。
一面的时候是五个人一组的群面,就对着一张单子一个个念下来就行了,差不多就是成绩视力特长什么的,然后面试官对不清楚的问题再问一下就结束了。一面通过第二天就是二面,二面是两个人一组的,差不多问一些专业方面的问题,然后了解一下情况就好了。
Q:问我一个女的做生产技术岗位有什么优势。
面试了职位:招聘专员 - 嘉兴
面试:耐思电气嘉兴有限公司嘉兴少有的英资企业了。
面试的是招聘专员的岗位,记得岗位要求是至少有四年以上的相关经验,我的工作经验并未达到要求年限,在电话面试时沟通了这个问题,但对方执意让我去公司面试,去了之后问了很多经验方面的问题,最终还是因为经验不足被刷了。印象中人事manager蛮潮的。还有耐思的顶楼游泳池很有吸引力啊。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
bilibili
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:津上精密面试:被hr面试KPI
填了一份非常详细的个人信息表,涉及历任工作的薪资、工作内容、家庭信息面试途中hr拒绝透露任何工作相关的内容,包括岗位职责、考核制度、工作时长、生活补贴,甚至是公司的业务市场和发展规划面试途中面试官有极强的地域歧视,看不起平湖市区以外的人
3轮面试:HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:海盐秦核新能设备检修有限公司宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试
宣讲会以后就是投交简历,然后公司通知时间面试,面试挺简单的,没有什么专业方面的问题,聊聊家庭状况,自己是否能够吃苦等,很简单的面试。
面试了职位:生产员 - 嘉兴
面试:嘉兴电厂电厂生产的理论知识和生产流程
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国核电工程中核面试,有两面,还算正式。
别墅区奖杯搜索算法
面试了职位:机械工程师 - 嘉兴
面试:津上精密面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-04-28 发布
面试了职位:生产运营专员 - 北京
面试:中国核电工程核电站运行人员校园招聘面试。