最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:游戏运营 - 广州
星辉招聘会HR初面!
首先自我介绍,然后就问玩什么游戏、喜欢什么游戏;玩过的一款游戏,介绍这款游戏;如何运营游戏,需要关注什么。
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。
感觉靠谱。1对1面试,看中专业技能,有收获,面试官强势。文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。问最擅长的世界观和最了解的游戏,然后要用这个世界观去套用在最了解的游戏的玩法上,设计一套新手教程。面试官要求蛮高的,要解释设计的用意和这个设计为什么让玩家喜欢,如何留住玩家,这里没太答好,好像没有答到点上。要分析一款游戏为什么吸引玩家 接下来针对上面那个游戏做了人物设计,这个答得还可以,但是有几个点答得对方觉得还能再补充,跟着对方思路走还是能有一点不一样的收获的。感觉面试官有一点不太喜欢写小说的来搞文策,我也理解啦,就是有些地方说的有点过了。和我想要应聘的方向区别有点大,留了作业,但是他说要玩的几个游戏我听名字都不太想玩,看情况吧。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试一般,共3轮面试
在官网投递后直接被hr联系,与部门总监面试,就一面,聊得挺好的,学习到很多。但最后还是选了另外有经验的同学,我表示理解但也很难过无语,我认为既然决定给我面试的机会,那就说明接受无经验的我,最后却还是因为这点被pass。hr呵面试官都很好,但希望贵司还是能够一开始就决定是否要一视同仁还是直接硬性规定,不要让应届毕业生又迎来一个自我否定。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:会计 - 广州
面试非常短
直接和财务部老大面试,旁边有人记录,先自我介绍,我把自己基本信息,工作履历。还有职业规划都介绍了,然后那个人就说,好,我没其他问题了,今天的面试就先到这里,然后我整个人就? 出了写字楼,我在微信问hr,我的简历用人部门是否有在面试前看过,hr说有,过了初选,她说每个人用时基本都很短的,我满头问号?没有沟通,没有提问的过程,我过来等二十分钟就说几句话就走?枉我走过来满身汗,他办公楼离地铁快两公里距离,37℃的大热天我反正是没好印象,而且因为没提问机会,我也给不了太多有用的信息。
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-22 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试体验还不错,面试官很温柔。
先做了测试题,花了1天,返回后很快就收到了面试邀请,公司交通还挺方便的,附近很多公交车,办公环境看着挺高端的。面试前先让你了解项目,就项目聊了很多,面试官比较nice。
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
游戏数值策划面试很好,共3轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
【行政专员/助理】面经分享
面试了职位:游戏角色 - 广州
国风写实项目角色原画设计
面试了职位:文案策划 - 广州
面试通过。看中专业技能,有收获,有笔试。
天拓游戏

却无法的
面试了职位:游戏特效 - 广州
面试:网易游戏面试:游戏特效。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
面试过程简单,基本就是HR介绍公司情况,大概是因为刚成立的公司,比较着急招人吧。
2023-10-28 发布
南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
学者城领带产品专家
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:网易游戏面试:商业数据分析。很不好的体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
自己准备不充分
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-05 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
2023-09-21 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2023-08-14 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
2023-09-03 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
2023-08-09 发布