最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
出纳面试一般,共2轮面试
公司在光明高科技中心,进去办公地方还好吧,还有一大片空间没有人跟座椅的。前台妹妹很好,应该兼着人事。老板直接叫个会计过来一起面,公司是没有财务主管的。就问一些过往的工作经验,没啥的。主要工作内容我不太接受的是,公司既然有三个会计了,会计说出纳还要兼做自己那部分会计凭证,我说了句公司没有会计吗,出纳是不兼做会计凭证的。啥叫兼做自己那部分会计凭证呢。后面会计出去了,我也实话说了,出纳兼不得会计的。年收入有一个亿,开票都得开得累,***也很多,老板说因为一直没有招到能力强的财务经理,导致公司前期的账很乱(前期的账有10多年,而且三家公司),现在会计都在弄前期的账,所以会有加班,而且也要上新系统,招聘明明写着不加班的……老板人看着还好,但是下班时间很晚要7点钟,上班是9点半的。以上就是这些情况了…
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Java面试不好,共1轮面试
刷kpi,找了1年了了这个岗位,一直在招聘,当初我去面试也是,被坑了,不是诚心招人,hr小心思
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-07-09 发布
香菜牛肉
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面技术面,问了几个专业类的问题,难度适中吧。二面就是公司总经理亲自面了,问了下我对行业的理解和项目经历,感觉还蛮亲切的,没有老板架子。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
听风
面试了职位:算法工程师 - 深圳
算法工程师面试很好,共2轮面试
初面是技术面,问了我一些过往的项目经历,还问了其中的一些知识点。进行的比较顺利,二面是CEO和研发经理一起面的,基本上也是问了一些项目经历,很粗略。进行的也很顺利。然后到了谈薪资环节了。和Hr聊了几次还挺开心的,由于和Hr聊的比较熟了。就问了问公司情况,她话里话外透露,公司加班比较眼中,除了工作,每天很多会。然后就是工资可能拿不到谈的那么多了。于是我问了她是否有管理混乱的现象,她说也有。这些可不知道怎么办了,请问我该接这个offer那
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试很好,共3轮面试
感觉该公司很注重人才的培养,希望招纳有上进心,积极进取,不断学习的人士。老总很nice,平易近人的感觉,没有给人摆架子或者故意刁难人,整体感觉还不错。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:售后工程师 - 深圳
简单的自我介绍
深圳市德奥信息技术有限公司

凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市博敏电子股份有限公司面试:外贸专员。比较糟糕的面试,没啥难度,应该没有通过。
挺无语的,打电话让我去 ,说岗位急招,去了先填表,写完之后让我一直在那等。各个人进进出出,没有招聘人事过来。等了半个小时。我直接走了。面试不专业。公司位置很偏僻很偏僻,在山旮旯里头,旁边就是山。公交不能到,要走很远,地铁没有直达。  进去登记的时候保安会拿走你的手机给用一个袋子密封。上楼换鞋套。不要去吧。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:黄金岛面试:Java。面试还好,难度不小,结果被pass掉了。
去年8月份面试的,前前后后差不多20天的时间,总的三面,岗位为一个小众语言的开发(因为看准没有那个语言),总的来说公司面试过程很好,第一轮面试做了几道数据结构的题以及一些开拓性的题目,然后hr面试,过后通知一面过了,然后部门经理进行技术面试,技术面试基本上就是对于当前公司所用的技术进行一个探讨,过了几天通知过了二面,三面是让开发出一个统计代码的一个工具,以及文档,3天后发送给公司审查,不知道什么原因后面说是因为我的内容和公司的预期出入较大(我详细问了原因当时也没有细说),所以不予录用
3轮面试:留作业、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
🐷
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳市顶星科技有限公司面试:销售经理。面试体验不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
其实本来面试就没抱着会过的态度,就是想看看。面试要问你非常隐私的问题也不知道意义在哪里,也没给面试者问问题的机会,不尊重人
2023-11-15 发布
用户191130
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市佳贤通信设备有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
体验一般
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
土星游戏机移动开发
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该没有通过。
挺难的
2023-11-06 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:项目助理。面试体验平平,面试难度不大,未能通过。
2023-11-06 发布
埃菲尔铁塔语音室搬运工
面试了职位:管理培训生 - 深圳
2023-08-26 发布
刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-11 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
2023-08-28 发布