最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:顾问 - 深圳
面试过程很轻松,公司的氛围也很好
面试过程很轻松,面试官的态度非常亲切,都是大美女,公司的氛围也很好,很有意向,很希望可以进贵公司学习,希望可以通过面试。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试超级多轮,还要去香港面试大老板。
一面是HR,问了很多运营细节、活动策划细节、运营想法的问题,个人觉得HR没必要问那么多技术相关的细节,因为后面部门面试又问了一摸一样的东西,同样的话我说了3遍,很无语。二面是部分的同事来面的,又是问了运营细节,三面是主管,主管问的方向大一点没问细节。四面是去香港见大老板,问你的家庭、工作经历等,大老板主要是想看你是否今后可以为公司创业(如果你没那个心思,也就在面试中表示自己是有潜力的,积极点就行了)。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
额外面试任务,面试难度不大
面试环节还好,跟相关部门负责人洽谈良好。事后布置了面试任务,完全自由发挥,没有任何要求。但是给出结果却说某方面考虑不够深入,可是事前并无任何要求。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试过了之后,谈的薪资和招聘的完全不符,我就拒绝了.
面试过了之后,谈的薪资和招聘的完全不符,我就拒绝了,沟通之后说给我加一点,每次都是让我打电话过去,我觉得可能是因为她不知道我什么时候有时间吧,打了三次电话,第一次说主管面试过一会再打,第二次打过去没谈拢,第二天说给我加工资也是我打过去。 而且沟通的过程中人事给我的感觉就是拖着你,不正面回复你,不是说主管出差联系不上,微信太多了没看到,就是生病了发不了offer,从答应去到接到offer也花了几天,加上之前找的借口,明眼人一看就知道,最后直接拒绝了是因为发offer给我了问我收到没有,其实我没有收到可能见我不回复过了几个小时才收到的。 之前也看过评论说这家公司本来说要他的结果他推了其他面试之后又说不要他了,所以我也还是很担心的,总之这一次下来沟通成本太高,没效率,也不够真诚吧我感觉。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
我觉得很差劲。
我觉得很差劲。明明招聘写着包员工宿舍的,实际情况对方说:现在没有人住员工宿舍哦,我们要凑够四个人才能申请宿舍住,但是目前没有人申请,就要等哦。呵呵。在深圳谁不想要个包住的公司,即使有也不可能全公司都不住吧?我辛辛苦苦从南山跑到罗湖面试,招聘信息和实际情况差这么远,这不是浪费大家时间?你浪费时间有工资拿,我浪费时间还要倒贴交通费。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试分3轮,一天搞定。
先在10楼面试,通过一轮,接着去8楼,下午通知第三面试,是在餐厅面试。感觉面试难度不大,因为是实习生,不要求经验。
lentkabe
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
公司就像一个小套间,
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
不难,放开点聊聊自己的想法和经验就好
面试了职位:运营 - 深圳
公司属于那种只给你五六千却想招到八九千的人那种
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
面试教育顾问,福利好。
深圳市爱心爸爸投资管理有限公司

冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市冰冰纸业有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
1.先hr面试,后面主管面试,再后面hr经理面试2.hr态度超级好的,给点赞3.经理说话挺高傲的,说希望招进来的人要独立思考,里面是要穿工服的,要写日报开各种会之类的,然后试用期没有通过考核就要自离,听起来有点害怕,难以接受,就没去了。
2023-09-18 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:东阳光集团面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
2022-10-27 发布
abc
面试了职位:会计 - 深圳
面试:碳云智能科技面试:会计。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,没通过。
2023-04-06 发布
大屯村蜡笔手机维修