最近更新时间:2024-05-25 20:00:00

面试了职位:Java - 成都
投的中级,招的高级,岗位需求是组件开发。
笔试题5页,面试上来先两道算法,然后才是常规问题。springmvc用的单例模式是线程安全的吗?当时给忘了没答上来。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 成都
什么都有问,面试官感觉还不错,回引导
写得工作地点和面试地点不在一个地方,先笔试,很基础,没用处得那种。然后就是技术面,什么都有问,完了面试官可能会引导。感觉自己准备得不是很好吧
杨杰
Java面试很好,共1轮面试
面试官很好,面试过程就是深入底层再底层,要完全的考校你的能力。根据你的回答,技术点,来判定你的评级,提交给领导。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 成都
真的很无语
面试未通过。面试官nice,1对1面试,1小时以上。真的很无语,面试过程本来非常愉快,双方都挺满意的,面试官过程中也说了好几遍对我挺满意的,他们公司的制度,薪资福利什么都跟我说了,聊了差不多一个小时让我坐着等下2面,结果过了一会儿人事过来告诉我说今天面试就先到这,我整个人一脸懵逼,过了好几天我才得到答复说是因为我上家公司做的业务和他们一样,同业禁止,但是面试官跟我说的是正是因为我上家公司的经历才让我过来面试的,看中的就是这个,也是搞不懂,很无语
面试了职位:测试工程师 - 成都
体验极差的一次面试,
体验极差的一次面试,在我所有的面试中,最让人不舒服的一次面试,刚开始自我介绍我已经说了之前的项目我负责的和做过的,以及用到的技术,面试官后来又问了一次,我又描述了,然后面试官就是不相信,用怀疑的口气问“你做过没有哦”,既然不相信,那为什么不直接问技术相关的?然后就是问我为啥期望工资比上一家高2千,感情我跳槽就是为了工资越来越低,就是要找那种累死累活加班到死还不要工资的工作,然后最后质问,为什么不填写家庭详细信息,不填写婚育情况,首先填写的时候也没要求必须填写,其次,就只是面试一下,我就要把家庭详细情况填写么?
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
dgshsh
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
问的问题都不难,面试很随和
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-02-20 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-07-13 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 成都
总裁/总经理/CEO面试不好,共2轮面试
成都房联云码

飞雪山庄转换器财务
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司面试:全栈工程师。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
问你接不接收5,6天学会一门后端语言
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-15 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
先让填写一些面试题,然后主管过来问你些面经,还有项目经历,基本没啥难度
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
小羽
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:中科创达面试:前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
前端开发工程师。整体感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
真武门U盘游戏角色
面试了职位:Java - 成都
面试:国卫信安面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
2023-12-15 发布
起点村支架设计
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都润联科技开发有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
2023-12-13 发布
太阳系账本复写纸推荐算法