最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

无名打工仔
面试了职位:交互设计师 - 成都
面试:交互设计师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
第二面,第一面还好(聊了些具体的内容,也认真回答了),这个第二面领导最后告知这是压力面,说是人在压力大的情况下,更容易展示他的真实能力。但实际上就是不停的提问,对方的产品是AR眼镜,岗位职责是设计AR眼镜的系统。因此在这个基础上展开了一系列对话。在看过部分作品后,追问你平面能力如何?在看过平面类的后,又问手绘能力如何?处于礼貌反问:公司需要我做这些相关内容吗?回答:可能需要……后面又要求聊你认为有价值的交互,因为交互是一个系统性的学问。像这样没有业务背景、没有产品背景。就凭空聊……在说到了部分常识后,又被反馈,太普通了。话题很难展开聊,对方也表现的没耐心听你说。因为作为面试者得思考回答,没能太过于专心的对视对方的表情。但从微动作能看出来很不耐烦,手里一直在把玩他的“小玩具”。最后也没说面试结束,而是直接开门送人。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-25 发布
面试了职位:供应链总监 - 成都
面试:供应链总监。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
一面:和部门负责人 副总聊过往经历及产品, 总体感觉不错;二面:约公司老板视屏面试好多次,每次都是有事情被取消,临时一天晚上有时间,提前半小时通知,我说了5分钟就结束了。           总结经验:1、我短时间推销自己的能力不足,2、公司老板凭感觉直观选择人员(我不是对眼的那位)
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,难度递增,希望能等到好结果。
面试难度略高,比较专业
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:采购总监 - 成都
采购总监面试不好,共4轮面试
一面 跟业务部门负责人聊了十多分钟,都是业务方面的问题,感觉问的很浅,没有问到更深层次的东西,当天晚上就通知过了二面第二面是高管面,HR约了十天才约下来,我也是服了,哪个公司这样子安排面试的。线上方式面试,也是问了业务相关的问题,比一面问得深一些,总共聊了十多分钟。第二天通知通过,安排终面。第二面是高管面,HR约了十天才约下来,我也是服了,哪个公司这样子安排面试的。线上方式面试,也是问了业务相关的问题,比一面问得深一些,总共聊了十多分钟。第二天通知通过,安排终面。终面是最搞笑的,大概约了十几天天,老板不在出差,某天临时通知去面试,说是下午两点结果到地方后等到五点才面,好不容易面试了,老板全程不看人,就在批资料,问了三个问题:做个自我介绍,为什么离职,对公司了解有多少,全程说了三分钟,然后就结束了。我是想说这些东西HR不能了解吗?非要让我们等几个小时,去说了三分钟就结束。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-12 发布
月牙湾太空舱柜员
面试了职位:组织发展 - 成都
面试:组织发展。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,确认通过。
前面的业务面和hr面还是比较顺利,马上要准备签实习了,结构最后给董事长审批的时候突然说卡硕士,之前是硕士和211本都可以,有点无语吧
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-21 发布
马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
EYianls
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:售前技术支持。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
2023-09-26 发布
成都国星宇航科技股份有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都西辰软件面试:Java。比较差劲的面试,整体难度不算高,告知没通过。
约的10点半,等了一个小时才来。直接就说需要长期出差驻场,一年有半年都在外那种。我说接受不了就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
太阳系账本复写纸推荐算法
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
一面:    简单介绍自己,随便聊一聊二面:    写一个PPT关于快消品行业的营销渠道
2023-12-21 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
zilisen
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中科合迅科技有限公司面试:C/C++。过程不太愉快,难度适中,个人感觉没戏。
问了一些C++基础的知识,QT的知识,底层原理,还重点问了我之前做的项目的技术点。面试官全程黑脸,公司氛围比较压抑,几个人轮流问问题,给人很强的压迫感,后来也没有后文了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-13 发布
柏金
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
大草原扑克线下拓展运营
面试了职位:Java - 成都
面试:活跃网络(成都)有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单的一轮面试
2023-11-23 发布
紫霄塔用友耗材项目经理
面试了职位:Java - 成都
面试:成都三合力通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-11-08 发布
卷王2号
面试了职位:Java - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
月球贴纸财务咨询顾问
2023-12-27 发布