最近更新时间:2024-05-21 05:00:00

面试了职位:留学文书顾问 - 大连
过程比较繁琐和内容会比较重复。
一面就是填面试表格,做基本的沟通 。 二面是做一个行测的笔试,加hr的面试,面试主要问题也是一面面过的,之前的工作,学习经历,性格,家庭等。 三面是部门领导加入面试,主要以沟通为主,双方就自己的一些问题进行沟通。
面试了职位:人事专员 - 大连
来学校宣讲进行简单沟...
来学校宣讲进行简单沟通,后来通知去公司面试,由大连地区经理进行一对一的面试,主要以谈话形式进行,后来又去过一次,主要谈谈是否还有一些疑问以及入职后的相关事宜。
Q:描述一下曾经的工作经历?
面试了职位:文案 - 大连
面试官很亲切,人事主管也很不错。
三轮面试: 1. 人事专员,自我介绍,问了一些关于前工作和未来计划的问题,外加英语笔试和数学题的测试(像是测IQ类的题) 2. 人力资源主管面试:还是自我介绍,一些常规问题 3. 部门主管和以上两个人一起,还是自我介绍等等这些。。。。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:打算什么时候要孩子
大连伟世教育投资管理有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:学大教育单面,面试官nice,比较专业的问题。
问了关于社保和公积金的最新政策,关于本公司的了解,办学校分校的政策,对物资管理的看法,对公积金的看法,对工作地点的看法。
墨染
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司希望对于要去工作的有帮助
优点在于,稳定吧。毕竟三所学校,在后面支持。个人觉得适合工作年限高,年龄大一些,进来养老。缺点的话,每年没有稳定涨薪,是根据学校老师一起涨薪制度,非软件,it公司涨薪制度。而且有可能学校涨薪,集团不涨。已经三年没有涨薪,什么时候涨未知。建议来了做好准备。可以多要一些。后端用的比较新吧,微服务一套东西。前端vue2.0,前端不重要,如果单纯前端,不建议来,影响发展,没有技术含量。虽然做产品的,没有产品经理,一切全是领导拍脑门,有可能今天的需求,过几天就改,领导忘记了之前的。上层领导对于产品业务不了解。感觉一帮人在***一样。之前不加班,由于不出东西,没有做好产品,开始加班严重了,加班没有串休,没有补助。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:学大教育面试就是一场与自己的较量
得到面试通知后还挺高兴,最新是先通过一场比试,就是答一套高考题,然后面试就是正常形式的试讲,挺紧张的,还好准备比较充分,还是通过的,还能高兴。
Q:班级的孩子难以管理怎么办。
鸳鸯谷水彩笔新媒体运营
面试了职位:留学顾问 - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
一般不推荐,薪资不高
2023-11-02 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:学大教育大连学大教育面试经历
分为笔试和面试两个部分,面试的是小初语文教师的岗位,所以笔试先做了一套中考试卷,通过后Hr根据你住的地方给你分配最近的校区,然后进行面试,面试基本结合考试的考点进行准备就可以,不用紧张,相对比较简单。重点还是在入职之后接收学生时会不会掉课,如果连续掉几次就比较危险了。
面试了职位:销售 - 北京
面试:学大教育面试难度一般 不是很难 比较容易
hr会让你自我介绍 会针对你的介绍问你几个问题 为什么选择这个行业 为什么选择学大教育 你对这个行业如何看待 会问你上个公司工作内容 离职原因
面试了职位:管理 - 北京
面试:学大教育整个过程非常愉快,问...
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司面试官水平值得怀疑,面试要慎重。
呵呵
面试了职位:Java - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司一面第一面群面,进去
面试了职位:实习生 - 大连
面试:大连东软教育科技集团有限公司面试:实习生。整体感觉不错,难度递增,确认通过。
2023-05-05 发布