最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:会计 - 海南
主要看是否有相关经验
如有相关工作经验,企业会比较倾向录取,应为后期培养成本低。面试过程主要是接受到HR的一面,简单了解简单聊天,当天就是该部门经理二面,主要是专业知识考核以及对岗位的了解、以后的职业规划等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
海南金源世纪房地产开发有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:融创中国控股有限公司海南区域公司暑期实习面试
初面是无领导群面,跟其他公司一样,给一个话题讨论,最终得出结论并汇报。汇报完毕后HR会问是否有人补充,这是感觉面试不好的同学一次出彩的机会,可以根据汇报人的不足发表自己的看法。二面是HR一对一面试,主要考察候选人加入融创的意愿是否强烈以及性格是否适合面试岗位。三面是区域大佬一人对多位候选者面试,感觉和二面差不多,不会问专业问题。最后一轮是部门负责人专业面试,目前还在等最后一轮面试通知。
面试了职位:客服专员/助理 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园客服面试海南区域
简单的自我介绍,可能客服对于学历要求不高,主要问了些简单的问题,为什么要来碧桂园,为什么选择这个工作,以前有过类似的工作经历吗。
面试了职位:造价员 - 上海
面试:利比RLB面试问题皆是常规问题。
先是行政秘书简单询问一些问题,比如毕业院校,就读专业,然后接下来是经理进行面试,面试的问题和专业比较相关。
Q:总包算量一般要计量哪些内容。
面试了职位:机电工程师 - 顺德
面试:碧桂园心平气和去面试。
面试基本两轮决定,一轮工程部、人事初试,只要平时工作中用心,一般没问题,人事在了解些之前的工作状态,二轮主要就是薪资问题了。
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:江苏苏兴建设工程有限公司实事求是,面试过程一般。
总共面试两轮。第一轮是人力资源部的,问一些基本的情况。第二轮项目部,会问关于项目上的问题,项目经验和项目业绩。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:北京市建壮咨询有限公司本科学历,态度积极,实习生最好。
面试先问下基本情况,递交监理,填一份个人资料表,最后就是机试或者笔试(二选一),机试考软件实操,笔试考造价员相关理论知识。大概等几天如果考试合格,基本上就可以去上班了,上班第一天有80%几率遇到老板给你规划蓝图。对于刚刚毕业的同行来说,是个还算不错的选择,虽然工资低,但是作为一个跳板还是不错的,但是还是要看个人的能力,不然去了就是浪费青春给比人打工。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:简单举个例子:你会因为加班或者工资低而选择跳槽吗?
面试了职位:财务专员 - 顺德
面试:碧桂园面试人多且优秀,竞争激烈。
面试了职位:行政专员/助理 - 海南
面试:海南陵水富力海洋公园欢乐世界基本还行
面试了职位:策划经理 - 三亚
面试:海南珠江国际置业有限公司好的产品定位是定位一种生活。
面试了职位:策划主管 - 北京
面试:中弘地产中弘地产华南区项目面试经验