最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:外贸业务 - 大连
面试的时候,老总很不...
面试的时候,老总很不错,讲了很多公司方面的知识,让我了解他们的公司,公司确实不错,但是是家族企业,市场有点不好做。
Q:主要问了一些简单的问题,BALABALA
大连鹏华泵业制造有限公司

面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连蒂业技凯瓦轴工业有限公司刚从那里辞职不久,上学分配的
刚从那里辞职不久,上学分配的,面试比较简单,诚恳的回答就行,主要还是靠第一印象。福利都好,因为倒不了班辞职了,晋升论资排辈,里面也有很多水分都懂。适合想稳定养老的。至于工资比较低,实习2000+加班+补助等。想挣钱还要靠多加班,或者年限上去。 以前在大连,后来搬到开发区董家沟,地方是真的偏,因为这个辞职了好多人。员工大部分各管各的,下个班次永远先处理上个班次的乱摊子,制度还要完善。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连毅都集团面试未通过
面试未通过。环境一般。首先我不懂网络技术如此发达的时候居然还有公司为了一个20分钟的面试把人大老远叫过来是什么意思。其次,大家投的都不是一个方向的管培生为什么要在一起讨论同样的问题。hr感觉非常不专业,没有什么组织力,流程很随便,后来来了一个明显更成熟的hr就比较有控场力。讨论完也没有个人的提问时间就直接让你回去了,甚至有两个人是来早了就直接被塞进这一组讨论了,这合理吗?
面试了职位:产品运营 - 大连
面试:迈艾特(大连)机械制造有限公司更清楚的发现自身短板
面试的时候是公司的人事和主管一起进行面试,人事会对个人的基本状况进行了解及确认,主管会对过往经验及新的工作内容进行了解及介绍。
Q:能否胜任新的工作。
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连爱丽思集团有限公司LED制造部车间生产技术面试
先是人事电话沟通一些基本情况,学历专业什么的。和你的意向。然后去现场面试。制造部总经理和人事部部长共同面试。自我介绍,所学的专业。在学校干了什么项目。,会什么。比较简单
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
狸李
面试了职位:生产员 - 大连
面试:东北特钢面试:生产员。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
简单聊几句,重点问接受倒班吗?去了白夜倒班,一个班12小时
2023-08-19 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:大连毅都集团挺好的,可以去试一试。
相关专业的好一点,比如贸易等。最好是英语好一点。这样对自己本身会有加分。所以大家要先把简历写得好一点,然后锻炼锻炼自己的口语能力。
Q:你的英语怎么样。
面试了职位:销管员 - 大连
面试:YKK面试内容简单,会做心理测试。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连聚龙根据简历先聊聊做过哪些项目,然后根据项目提问如何实现的
面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团抠简历,问你对公司的感受和评价
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:东北特钢毕业校园招聘面试,很简单