最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

人力资源专员直接面试-部门领导面试-通过-通知上班
Q:1、毕业学校2、工作经历3、可接受的薪资及上班时间
铂涛菲诺酒店(广州)有限公司

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
招聘信息嘛工资写的不错,我就投了。电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。面试时的问题,是他们企业面临的问题,并且是这位面试官不知道怎么解决的问题,几乎等同于领导安排给他的工作,他不知道怎么办,然后找个面试者提供思路。公司发展不明确,没有正确方向,我就问了两个问题。他完全不知道怎么回答,坑啊。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-03-11 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布
好的
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:中蓝(广东)供应链管理有限公司新媒体运营面试不好,共4轮面试
去年面试过,一句话总结:待遇低要求多,面试甚至想套你方案。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-03-17 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国大酒店面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
冒险湾收纳盒活动执行
面试了职位:国内电商运营 - 广州
2023-08-03 发布
富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-31 发布
冰雪之森太空舱卖场经理