最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:营运科员 - 青岛
面试难度一般,面试官很nice
难度一般,一个HR和一个部门主管面试,主要根据简历和以往工作经验进行提问,还有为何要从上个公司离职,对前公司的评价等等
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 青岛
老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:市场营销。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-01-12 发布
面试了职位:会计 - 青岛
感觉一般,问题不太难,很实际。
2个人 面试,经过一轮 面试,面试官严肃。
Q:自我介绍,对薪资的看法。
山东利群

好好学习
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团算法工程师面试不好,共2轮面试
社招 从你的专业技能表中每条抽取一个,从头问到尾。深剖细节,然后做了个数据结构题特征工程有什么,pca原理,矩阵如何分解的Yolov5原理和里面的损失函数,各种iou的对比区别,选择的原因残差网络的优势,不在深度学习中时候的优势,为何Xgboost的原理,为啥可以并行。回归时候他的损失函数是什么,有何缺点如何优化Django flask的对比区别
2022-11-10 发布
冒险湾泫金剑影视制作
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔集团面试:产品经理。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
编程题不会
2023-03-03 发布
看准22047
面试了职位:算法工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
只有一面,HR和技术一起。HR首先介绍了一下旁边的技术面试官和今天面试的流程。自我介绍完了技术面试官深挖项目,其实也就是详细介绍了一下项目内容,面试官听到感兴趣的内容会追问一下;我写了两个项目经验和一个实习全都问了,大概十几分钟。然后技术面试官问了一个不同算法模型需要使用什么样的损失函数,之后又跟他聊了一下NLP的发展和ChatGPT。技术问完HR问了是否接受在青岛工作就没了;之后就是反问流程,我问了工作具体内容和方向。整体面试流程比较快。
2023-03-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
罗上岛话筒美术指导
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
一面第一轮面试是hr面,面试官态度很好,我发挥的也比较好,主要是深挖简历,问了实习期间的收获、好多题没有准备,都是自由发挥的。f二面第二轮面试应该也是hr面,态度一般,不知道在忙什么,问了别人眼中的自己是什么样的,继续深挖简历,面实习经历对面的岗位有什么帮助,在第二段实习中主要负责什么,怎么解决的。没有反问环节。
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海尔集团面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,希望能有个结果。
第一轮为无领导小组,千万不要紧张!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
紫霄塔便签电话销售
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海尔集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-09-04 发布
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布
碎星谷水彩笔工程监理
面试了职位:电子工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:电子工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-27 发布
斩铁谷键盘评估师
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海尔集团面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,未能通过。
2023-10-11 发布