最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 滁州
刚开始有些紧张,后来...
刚开始有些紧张,后来就好了,及时的调整了心态。先进行了初试,而后是复试,都是单面。
Q:有哪些工作经验?你觉得行政助理是做什么的?英语水平怎么样?
面试了职位:机械工程师 - 滁州
新建厂时的面试经验。
比较简单,只需要HR认可后与部门主管进行面试,问一些专业性的问题即可,但是注意银鹭排外性蛮强,各个地方的人员很多,派系较多。
面试了职位:销售 - 滁州
群面面试经验 希望能对大家有所帮助
关于群面虽然我经验不足,但我还是觉得,如果有比我经验更不足的好歹能看看。。 1、那个5分钟的自我思考时间,千万别多嘴,一定不说话,时间再紧人家给你单独思考时间了你也不缺那5分钟。你一旦开始BLAHBLAH大家会很恨你,尤其是不要再重复规则,纸上写着呢,又不是有阅读障碍对吧。。 2、如果想当LEADER,一定别纠结,不要在没意义的事情上浪费时间,比如一定要说服某一个人,保证时间的流程也不用大声喊出我们没时间了,脑子里得有个清晰的流程,引导大家,比如我们先干嘛,再干嘛,现在我们先决定,那个等下考虑。 3、当发言不一定就是最好的,虽然今天被大家选出来做PRESENTATION,但是事实上一组人的命运掌握在自己手里是压力很大的,不要以为多拉风,你说错话了第一个OUT的就是你,所以如果不确定自己能搞定,那宁可做那个最能给总结提出意见的人。另外,尊重大家,吸收意见,这不仅仅是你一个人的案子,这是大家的面试。 4、最后鼓励下一些非湖大中南的同学,我知道有些公司会歧视非985211什么的,但你要知道人才是不问出处的,尤其你有面试机会的时候,湖大中南某些同学确实气场很强,但如果你自我放弃,那你就输了。我也有见到湖大商学院就腿软的时候,但是哪怕我是苦逼的中南工科女,那又如何,被鄙视多了又如何,你都不信你自己你就弱爆了你知道吗。这个世界也不是靠985学校撑起来的,你高考也许失误了一次,所以你总不能在面试的时候再失误一次。所以三本二本一本哪都有优秀的~千万不要不说话。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:
安徽银鹭食品有限公司

面试了职位:销售 - 合肥
面试:高炉酒厂先笔试,后面试。笔试...
先笔试,后面试。笔试题目主要围绕营销方面,比如4P,4C, 以及基础的营销概念等等,最后一题是开放题。然后是销售公司几位领导, 包括销售公司老总、大区总监、市场总监等进行面试
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:什么叫营销
面试了职位:现场品控 - 泉州
面试:盼盼食品没什么刁难的问题,还是很愉快的。
先是人事部看看人,如果合适的话通知经理来面试。后是经理来问问,和你聊聊,如果没有什么问题的话,基本上就可以当场定下来了。
Q:你的未来职业规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 蚌埠
面试:安徽皖酒集团个人介绍,家庭情况,...
个人介绍,家庭情况,之前工作的内容,会打断你去询问一些细节, 如果回答的不好或者是忘了就不太好了,还有关键的离职原因等等, 对白酒行业的看法,个人的优缺点,公司的介绍,看你能不能接受。其他好像也没什么特别
Q:为什么离职?对工作的期待
面试了职位:测试工程师 - 滁州
面试:安徽盼盼食品有限公司公司还可以,面试也就随便问问
基本都可以应聘上去,最好是滁州本地人,工资三四千左右,就是问问平常学校做一些什么实验啊,能否适应加班,对于一些基本操作学习个几天,问你以后是否定居滁州,如果定居滁州,基本就可以应聘上去了。
Q:你想以后留着滁州发展吗。