最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 西安
面试挺好过的,就是有点小问题。
面试的时候需要先画图,等经理看了通过后在问一些专业的相关知识,但是就是工资低点,距离市区远 但是有班车。
西安标准电梯有限公司

面试了职位:后端开发 - 上海
面试:东方航空公司社招和校招都有招聘的
我是社招:面试的问题基本就是百度出来的,感觉没什么难度,也不深问,毕竟给不起工资啊。 校招:主要看学历和态度,技术上没一点点要求啊。
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:西安铁路局1.在应聘职位去面试
1.在应聘职位去面试时,最重要的,无需置疑是拥有相应的专业能力,实力是第一位,在此基础上,如果再加上良好的个人素养,和不忽视以下各方面,面试...2.在面试前,要先了解好应聘单位的基本情况、应聘职位的工作内容和性质;做好相应的应聘准备,如准备好自己的各类证书、个人简历以及预想在面试时...3.在沟通交流时,不要夸夸其谈,谈的内容又漫天过海,条理杂乱,没有中心。对提的问题,应准确表达完就好;理清思路,除了专业知识,不应有过多的...4.面试时,着装要正派,衣服不要随意混搭,衣服颜色不要过于暗沉,适合简洁大方的装束;注意个人卫生。5.如果对该职位很在意,就不应一开场就问待遇多少;因都还没确定能不能应聘成功,所以谈待遇应放在后面,而且一般关于待遇在招聘信息上也有。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:行政主管 - 西安
面试:西安优达汽车租赁有限公司行政主管面试一般,共2轮面试
面试很简单,人事面试一轮,你所在部门面试一轮,个别岗位领导再谈一次就行,公司略偏,在西三环西边,收入基本是给你招聘岗位写的范围的中下,比如写五到八千,一般就给到五千五六,周六上半天班,周日要轮着值班,和部门聊了一下工作内容和日常,应该不是很忙,但也没什么明确稳定的晋升空间和涨薪机制,整体看一般吧。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:动车组机械师 - 西安
面试:西安地铁面试的时候我一点都没有紧张
我是内蒙门的黑龙江交通职业技术学院的,面试的时候我一点都没有紧张,一轮的12个人里面只提问了我一个人问题。说了能有个三四分钟,各项指标我也通过,但是结果里面没有我,同组要了个精神面貌不算太好的本地人,面试过程中也说到家远我也会坚持的,还是没有多考虑我,伤心。
面试了职位:运营 - 西安
面试:西安地铁面试基础简单,面试官温和
问了几个问题,先让自我介绍,说一下自己的实习经历,毕业设计,来自哪个学校,问了为什么报着里,有什么职业规划吗,觉不觉得专业和工作不相关。
按总
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安鼎力橙汽车租赁有限公司面试:用户运营。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
这一关一定要好好准备,是我们求职的敲门砖,求职前谁也没见过谁,只能通过简历来简单认识下了,主要包括了个人信息、项目/实习经历、技能/获奖证书这几大部分。个人信息、获奖证书这两部分,直接就按照事实写就完事儿,技能这一块,如果没有什么可写的,那办公软件PPT、Excel、Word肯定多多少少都会,有的可能还会p图,都可以写上。最难的估计就是项目/实习经历了,如果有的话,可以按照项目名称+担任角色+负责内容+最后结果的方式去展示,重点内容加粗就可以。如果经历比较多,主要选择跟岗位最接近的去描述。
2023-03-22 发布
真武门饮水机武术教练
面试了职位:Java - 西安
面试:西部机场集团面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应会有好结果。
2023-12-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西部机场集团电气工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西部机场集团今天面试第一轮,是无领导小组面试
面试了职位:地面 - 西安
面试:东方航空公司西北分公司自我介绍家庭情况