最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
通过大街网投递的简历...
通过大街网投递的简历,是一对一的面试,面试官就是后来带我的小组组长,首先问了软件工程的问题,白盒和黑盒的区别,是否理解快速开发和敏捷模型,做过什么项目,自己再项目中扮演什么角色,自己获得了什么,谈谈自己对软件测试的认识,分析一下自己的优势,为什么觉得自己适合做软件测试,之后就说用过什么安卓系统的应用,貌似对我的回答都很满意,后来就是HR面,简历上的所有东西都认认真真的问了,接着谈了薪资,我是实习生,就是110元一天,包下午茶和午饭~
Q:软件工程的问题,白盒和黑盒的区别,是否理解快速开发和敏捷模型,做过什么项目,自己再项目中扮演什么角色,自己获得了什么,谈谈自己对软件测试的认识,分析一下自己的优势,为什么觉得自己适合做软件测试,之后就说用过什么安卓系统的应用,了解点心的产品么
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
就看着简历大概聊了下 说小伙子还需要努力啊 哎
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:小语种兼职 - 北京
HR准备不足(通知不到两小时就面了,场地都没协调好),自身准备亦不足
2对1,一位主导,一位观察,根据简历和笔试表现提问,主导的hr很强势,答得不算很好,还有一些硬伤被指出毫无还击余力。感觉以这样高的标准怎么找得到合适的人选啊= =
面试了职位:产品经理 - 北京
其实主要是电话面试,...
其实主要是电话面试,主要我当时在青岛,直接联系的产品总监,和他断断续续联系一周,期间换过不同的产品经理单独打电话过来再面~!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最喜欢的一款产品是什么?为什么?
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试官挺和蔼,但是问的问题比较多。
问了很多上家公司中开发问题。
点心移动

名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
2023-11-30 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
冒险湾净水器电话客服
面试:远景视点面试:Java。面试还好,难度层层递进,告知通过了。
面的很简单,知道八股文就行。
2023-12-25 发布
马尔代夫会议牌游戏场景
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京紫宸正阳科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,面试难度一般,个人感觉没戏。
一般
2023-11-24 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
马尔代夫铁皮柜数据仓库
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:数据科学。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
常用的app 答了小红书小红书和百度的搜索区别围绕小红书的搜索问了关于abtest的问题写sql 订单问题 需要用窗口函数
2023-12-07 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
2023-12-08 发布
樊泽江
面试了职位:U3D - 北京
面试:icesimba面试:U3D。体验感还不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-11-16 发布
峡谷衣帽柜销售
面试了职位:UX设计师 - 北京
面试:字节跳动有限公司面试:UX设计师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
2023-11-29 发布
xyz