最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

河谷
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
工资不高
工资不高,小工作室,在海珠创意园,地方很小,应该做很多年了,里面不是很大,新手的薪资还想招个各方面都优秀的人……醒醒,别睡了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广州大地绿野摄影设计有限公司

面试了职位:生产跟单 - 广州
面试:广州市海珠区介如石服装设计工作室生产跟单面试不好,共2轮面试
体验感巨差 问一些有的没的
2022-06-16 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市紫光贸易有限公司这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的
这家公司招聘的HR水平很一般,看得出来是没有分析用人标准的,同一个人同一天,在一个B开头的招聘APP上,说不符合要求,在另一个5开头的招聘APP上,发出“感兴趣”(即对你的简历有意向)的反馈,可看出该公司的管理水平。
面试了职位:制图员 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影面试修图员的经历和感想。
主要看对公司的看法,收入的看法等。是否有能力去做这个工作。还有一些专业的了解等。还有是否愿意加班和对加班的看法。
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市晓港皇宫艺术摄影有限公司面试简单,就问一些基本的东西
面试简单,就问一些基本的东西,然后就是经理面试,工资压得很低,3800,单休,而且公司没几个人上班,像**公司,被提及入职就要交300元培训费,感觉就像忽悠钱,公司都20年了,以为根基很稳,流程规范,谁知居然还走入职交费这种套路,失望。
面试了职位:摄影/摄像 - 广州
面试:广州金夫人婚纱艺术摄影有限公司不推荐去面试
算了吧,大老远跑过去面试,结果负责人也没安排人来跟我面试,就填张表格,然后等了差不多2个小时,找负责人,也一直没有回复,然后我就直接走了,还面试个啥?可能我是特例,可能负责人太忙,忘记了。但给我的第一印象实在有点差,爱理不理,爱面不面。
面试了职位:人力资源总监 - 广州
面试:广州市晓港皇宫艺术摄影有限公司后悔来面试,浪费时间,不尊重人。
顶着烈日在大太阳下面,在江南西C出口沿着一条臭水沟走了,大概900米路上到处乱停车。去了以后前台知道你打电话与人聊天也不理你。等了十几分钟以后前台才通知,一个女的来进行第一轮初试3分钟结束,然后把我带到老总办公室老总看了一下简历,就说让他先回去,再约吧。感觉就是浪费时间太不尊重人了。这么远过来。如果不合适,干嘛要约。既然约了为什么老总看了一下简历,又直接让我回去。这家公司非常坑,大家小心不要来。
面试了职位:调度专员 - 广州
面试:爱城精致面试比较简单容易通过
面试了职位:人力资源专员 - 佳木斯
面试:金夫人婚纱摄影面试内容简单,还是比较容易。
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州古摄影4/29面试,面试官...
面试了职位:销售门市 - 广州
面试:广州色色婚纱摄影艺术有限公司面试,确实没有想象的困难。