最近更新时间:2020-02-10 13:19:18
面试了职位:仓库文员
天王星数据线编剧
楼主面试过程还算愉快吗?
天狼星眼镜美术指导
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:仓库文员 - 广州
我面试的是跟单文员,该司环境挺好的。
我面试的是跟单文员,该司环境挺好的。去到前台说来面试,前台带我进了一个房间等了会,面试官来了,没说是谁(我发现现在的面试官脸是不是特大)。大体分为三个环节:自我介绍-她问问题-我问问题。她主旨是想知道你有没有沟通能力,表达能力,所以去面试时,在她面前表现的大胆说话有条理回答她的时候语气要坚定。感觉她们更想要有经验的,在boss上又写着不需要经验也可。 她的问题:有了解过这个职位做什么吗?你觉得你能胜任吗?有时候忙起来很多单一起的,你能平衡吗?反正之类的问题。
面试了职位:仓库文员 - 广州
工作内容简单,工资一般,工作环境一般
首先去到公司,是工厂区,交通不算便利,但公司提供宿舍住宿。前台让直接上四楼,四楼并没有前台坐岗,要自己打了电话再找到指定面试的办公室。先填一份入职申请,主要是填一些个人信息。然后HR小姐姐面谈,问些简单的问题,聊天那种,然后介绍工作内容,福利待遇之类,反正不难应对。然后再到用人部门主管面试,也是问些基本问题,主要是能否接受工资待遇,然后可能偶尔会加班之类的能否接受。然后直接通知试工,说看看能不能接受工作内容和工作环境。 当时有点懵逼,后来确实挺感谢这个试工,因为试过就知道工作内容确实不难,就是量有点多,而且会卡点,看着其他部门工作情况加班,但没有加班费,要排两班,早班8:30-17:30,10:30-20:30。工作地方就在仓库内,旁边就是打包工人在打包,然后门口就装车。办公环境很吵,而且因为是药厂,所以会一直有股药材的味道,要穿工作服(公司提供)。 然后做了个小测,让在电脑上把自己的简历做出来,可能只是想测测办公软件操作,反正我以前也没做过这种模板哈哈,就是用word瞎做了个表格,那个类似小组长坐后面一边忙一边看了一下就说再让做其他工作,打单、盖章之类的。没多久差不多到饭点跟着去饭堂吃了一顿,就是普通饿不死的那种饭菜。午休时间因为很吵是没得休息的,然后午休结束,等主管签字,就让找HR小姐姐办理入职了。虽然面试通过了,但由于工资和工作环境问题,考虑再三没入职。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试广州分部的器械仓管员,面试一共两轮,人事+经理
面试体验还不错吧
面试了职位:仓库文员 - 成都
面试的过程就是一个打压求职者的过程。
面试了职位:仓库文员 - 广州
HR很年轻,面试很简单一般都能通过。
面试了职位:仓库文员 - 上海
校招➕内部转岗面试经验