最近更新时间:2024-06-01 12:00:00

面试了职位:会计实习生 - 合肥
在前程无忧上投递了简...
在前程无忧上投递了简历,两天后接到面试通知,约好时间后就过去,那边面试的人还挺多的,第一轮就是人力资源部的人给你聊聊天。然后说回去等消息,第二天下午收到二面通知,是财务经理面,时间是第三天的下午,问了些关于自己对财务和公司的看法,还问了几个财务方面的专业问题。。回答的一般,财务经理说要和总经理协商才能确定名单,回去等消息,就没有消息了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司有什么看法?期望薪资。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
校园招聘面的通源。
校园招聘面的通源,面试过程简单吧,没有问专业问题,就简单的介绍就行了。就是种种效率有点慢,不管是通知复试还通知录用,都拖了挺久才通知的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
安徽通源环境节能有限公司

面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥瑞纳节能工程有限公司严重不靠谱,接触过的都会很深的感触
严重不靠谱,接触过的都会很深的感触,就面试而言感觉公司存在多重管理的问题,且各领导直接绝对推诿,公司人员的流动性很大,流动性过大可想而知。
面试了职位:厂长 - 合肥
面试:安徽通源环境节能有限公司厂长面试一般,共3轮面试
简单的聊了一聊,说需要直管领导回来之后二轮再面。
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
2022-07-17 发布
面试了职位:项目助理 - 合肥
面试:安徽节源节能科技有限公司面试经验,在此分享给各位
本人参加的是校园招聘,该公司招聘流程分为笔试和面试,最终按照两次分数的加和,从高到低排序,按照分数来录取的。招聘的人数算多的,分数能排到中等偏上就差不多能入进了。 首先在学校进行第一轮笔试测试,考试内容类似于行测,然后收到通知去公司参加面试(要求着正装),面试的内容和形式因岗位不同而不同,技术岗主要是专业面试,提问的是基础的专业问题,比如常规指标的测试方法等,所以有准备的话还是好一点,或者专业基础过硬也是可以的。希望我的分享对你有点用处,在此祝君好运。
面试了职位:技术支持工程师 - 合肥
面试:安徽国祯环保成功与否主要看学历和经验。
通过了简历筛选就会有人安排专门的面试。面试的氛围还算轻松,主要看重学历,是否有相关经验。学历是公司的要求,但也不是必要条件。如果有举足轻重的人引荐,一切都好说。对于岗位空缺,急需马上上手的职位,面试的过程主要注重你过去做过什么,可以做什么,是否能够长久留在这里。对于储备型的人才,看重的是你的个人能力是否和岗位的要求相匹配,经验不是那么重要。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥福瞳光电科技有限公司科技公司 适合嵌入式开发的领域的同学们
第一轮hr简单了解个人信息 毕业去向之类的 约了第二轮部门面  部门面问了点相关项目经验 楼主做过的几个本科课设拉出来简单聊聊技术要点 又谈了谈薪资预期跟工作环境  不是很高 环境一般 三轮大概是部门leader 谈的大同小异 听说我还有华为面 就说等华为这边结束后再谈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试:一一通第一轮面试非常糟糕
第一轮面试非常糟糕,提前电话沟通说是符合营销总监职位,去公司随便安排公众场合坐下来找一个不懂行的人力小姑娘,态度和**极端低下,不懂沟通和说话技巧,问了一堆无关紧要的话,总结之前的工作经验不符合他们的招聘要求,最纳闷的是最后连句客气话都不会说,态度恶劣,随便安排人过来面试耽误别人的时间。这种公司建议你们多多考虑,对我的一种侮辱!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工程造价 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司职业性、专业性、科学性。
面试了职位:会展策划-实习生 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司hr人很好,公司环境不错
面试了职位:交互设计师 - 合肥
面试:安徽银利来贵金属经营有限公司面试感觉还不错,公司具体状况你去了就知道喽!
面试了职位:项目专员 - 合肥
面试:安徽国祯环保国祯环保项目专员面试