最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么加入
沈阳德润人才管理顾问有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民环球沈阳公司面试,一共三轮面试,感觉不错
第一轮面试是HR主管,很轻松的了解一下背景,问我文案和顾问更适合哪一个,为什么想做顾问,对公司给我进行了简单的介绍,双方感觉都很好,然后等待老板面试。 老板面试有两个领导,一个是咨询部主管,没有什么问题,相当于直接通过了,然后老板面试,聊了很久,聊了对整个行业,客户群,等等各方面的问题,感觉也很好,没有直接下offer,回去等了几天通知我去上班,是一家不错的公司!!!
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:辽宁恒志经济技术合作有限公司感觉公司还不错,平台很好。
就是人事经理先进行集体面试,讲解公司的发展历史和框架,说的很详细,然后就是了解每个求职者的姓名性格爱好各方面的。
Q:问个人 的性格。
面试了职位:寻访员 - 沈阳
面试:沈阳人力资源公司没什么刁难的问题,很轻松
学校经历,兴趣爱好
Q:你最近读过是一本什么书?
面试了职位:专利工程师 - 沈阳
面试:沈阳智龙专利事务所面试专利代理人的感受和流程。
公司办公地点在浑南,接到电话通知面试的时间和地点,并告知了来公司的详细路线,做地铁2号线到奥体中心站下车,再换乘轻轨5号线在行政服务中心站下车,或者地铁2号线到市图书馆站下车,换乘238路公交车在乐府艺术学校站下车,这点比较贴心。面试的是男领导,感觉人很nice,问了一些个人的基本情况,以及为什么想从事专利代理行业,问题都比较简单,谈话过程比较愉快。
面试了职位:电话销售代表 - 惠州
面试:友好酒店管理有限公司挺用心的招聘,比很多公司都有创意,诚意。
先进行自我介绍,然后对前一次之前的工作内容进行描述,为什么离职,模拟销售一个随机的东西,回家等通知,差不多都能通过。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:沈阳巴比来国际旅行社有限公司面试的财务助理,一面过了直接二面
面试的财务助理,一面过了直接二面,问了自身优势,做过的比较成功的事,罗辑思维怎么样,有什么事能证明自己罗辑思维比较好,办事有条理,试用期工资2000,双休,有保险,转正扣保险后差不多也2000,对居住远近比较在意,我都没嫌远,面试官觉得我住的远。
面试了职位:人力资源经理 - 沈阳
面试:芒果中介面试感觉挺正规的企业
面试了职位:vr设计师和电梯维修员 - 沈阳
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳易正达知识产权代理有限公司销售还是需要大量人的。
面试了职位:技术支持 - 大连
面试:大连百奥泰国际会议有限公司直接跟主管一对一,先...