最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:数字营销经理 - 南昌
一面即是GM,对于职位的期待偏向于患教内容(时代流行的语态)。
年后第一场面试,面试的氛围因为年味中所以也比较轻松,整体上我准备的是罗氏的组织结构图,因为GM这个职位要看的是大局,所以这个是我的得分点,同时也从这个布局直接表露了Digital在Roche发展在文化背景上是有瓶颈的,所以离职也在情理之中。 其二,跟GM就不主动介绍项目,把面试主动权交给她,听她需要知道什么,然后顺势将所做的项目带出。 其三,就是询问她对于这个职位的期待是什么,这样大致上心里有数匹配度高或不高。总体上准备比较自然,风格改为谦卑些,不张扬,这是大部分传统医疗人的特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT专员 - 南昌
感觉一般,不知道有没有下文
建议上网站看看产品信息和公司概况
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家公司的原因
面试了职位:客服专员/助理 - 南昌
需表现出积极主动 有想法 但需要个人不会计较涨薪升职的
想一些例子对应这些点,在面试上可以提高通过的可能性。该部门初级面试官都不错,包括HRBP,最后一轮的运营总监,非常虚伪,需要当心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:有没有遇到过棘手的客服案例,如何处理的?
面试了职位:销售代表 - 南昌
感觉还不错。
感觉还不错,问得比较简单轻松,没有很刁钻的问题问你,真实的表现就好,整个气氛很顺畅,顺其自然就好了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 南昌
面试还好,问的都是比较简单的问题。
先是群面讨论,每个人发言,其实还好,后来单独面试问了两个问题就差不多了,都比较简单,也许我准备比较充分吧。
Q:最让人骄傲的事情。
贝朗爱敦

面试了职位:化工实验室技术员 - 南昌
面试:江西南昌制药有限公司基本只要你肯干,而且懂一点制药,就能进。
面试会直接问下你的期待月薪,你的要求,你了解制药吗?做实验要加班能接受吗?在带你去看下实验室,接触下质量部主管,如果满意,还可以去看下住宿。在哪里的人都很友善,就是都清楚年轻人做不长。
面试了职位:会计助理 - 南昌
面试:南昌天悦生物医药科技有限公司南昌天悦生物医药面试归来。
面试官未hr和会计主管,一对二。先自我介绍,然后问一些简历的问题。感觉面试一点都不规范,最后居然和我说要是有意向留下来和人事部说一声再走,然后让我回去等通知。让我觉得非常不靠谱呀。
荒漠学生证售前客服
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:国药控股江西有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
一轮hr面试二轮部门主管面试hr素质很好,面完还送到电梯口,虽然还不知道能不能过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:上海勃林格殷格翰药业有限公司面试流程较长 注重抗压能力
面试总共5轮 有单面聊一些简单的·问题 为什么选择该职位 怎么看待医药代表的工作 无领导小组讨论 看你的沟通能力 即兴演讲产品知识 等等 总体来说还可以 有一定难度
Q:对医药代表的看法
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:锐珂
南区销售总监,人看去很温和,少话型,在南昌加来特和平大酒店一楼咖啡听,开始聊起来,挺开心,他问的一些问题都ok,因前公司跟他们也差不多,因此没有什么难到我的,就是谈薪水时达不到我的要求,pass了。。。
Q:市场交接如何开展工作?
面试了职位:销售经理 - 南昌
面试:南昌旷达生物科技有限公司面试简单无压力,只要愿意去,对人员要求简单。
基本上只有一轮了面试,只要素质不是太低,基本上都会要,企业本身对员工要求就不严格。再加上企业位置q偏僻,环境待遇一般,员工也缺乏,所以在与人员面试这一块,基本上就是总经理问些问题,谈下工资待遇的问题然后就直接上了。easy!
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京普朗医疗器械公司
面试了职位:体外诊断试剂生产技术员 - 南昌
面试:金洹DREHA体外诊断试剂生产技术员面试。
面试了职位:维修工 - 南昌
面试:克林尼科医疗器械(南昌)有限公司人事经理NICE,面试工程很轻松。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:巴德医疗器械(北京)有限公司面试官自顾自的介绍一通。