最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:销售管理 - 北京
进去之后,先填了一张表格,然后人事部负责人跟我谈了谈;之后又找到销售管理部的负责人谈了谈,都是一些基本信息。之后,说经理人不在,让我回去等电话,再跟经理面。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,我的经历中与这个职位相关的一些细节提问。之后就是想我讲述这个职位的具体工作内容。 最后谈了谈薪资
面试了职位:销售代表 - 北京
面试江苏销售代表负责止血纱的销售。
2015年10月份面试止血纱岗位,问我如何管理代理商,现在竞争白热化如何和竞品抗衡,经常出差怎么理解。
Q:如何管理代理商。
面试了职位:产品专员 - 北京
面试官自顾自的介绍一通。
对江西市场的看法,交换意见。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:期待的培训模式,准备如何适应新的岗位。
面试了职位:产品工程师 - 北京
先是部门经理面试,连自我介绍都没用。直接针对简历开问,主要问了以前工程的经验,项目的执行情况。具体到简历上说过的每一个细节,问的挺细的。不过,深深的怀疑问这些有什么用?最后悲剧的是用英文聊的时候,自己冒出了日语(因为以前的公司是日语),另外一点就是觉得因为是一家制造公司可能更看重的还是稳定,回答这些相关的问题的时候要注意,不要让人家觉得你不够问题。笔者可能就是没顾忌那么多,太实在了,被拒了。后来HR也面了一次,聊的还可以,问题 有重叠,没啥大问题,轻松应付。告之后面如果可以的话,应该还有一轮面试,英文的。(估计是部门老外)
Q:项目经验、项目流程、detail
面试了职位:销售 - 北京
面试的是一位地区经理,感觉被忽悠了
面试的是一位地区经理,产品是我原来的竞品。简单聊了下原来公司的情况和市场情况。就结束了。感觉就是要打听情报的,而不是有心要我面试的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下你们公司现在开发的市场
巴德医疗器械(北京)有限公司

富士山电磁炉商务渠道
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一般般
2023-11-20 发布
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:乐普(北京)医疗装备有限公司面试:进出口贸易。感觉就还好吧,难度层层递进,告知通过了。
一开始是hr打电话沟通,询问基本情况。 问基本情况。为什么离职,英文自我介绍,先前工作最有成就感的事情。之前工作的开发技巧是哪些。测试抗压能力,问能否接受加班,末位淘汰制,感觉挺严格的。一面过了以后有个线上测评,做题目,包含一些技术问题,心理测试。英文自我介绍 平台介绍,之前工作的一些经验。提成一年一度发一下,有点难以接受。英文自我介绍,
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-09 发布
宙辉联盟水杯社区运营
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京众智汇医科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
就做一套sql题,写的还行就过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-18 发布
rosie
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:卡尤迪生物科技(北京)有限公司商务专员面试一般,共3轮面试
面试差不多40分钟 先是主管提问 后面是HR的提问主管态度反应很积极 问题很有针对性HR要求就比较高了我这面可能回复的有点啰嗦 不知道面试官怎么感受让回去等通知 50%的没戏而且感觉岗位压力还挺大的目前来看加班情况不少
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
会飞的朱
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:欧蒙医学诊断技术面试:临床医学经理/专员。感觉挺亲切的,难度是有的,感觉没戏。
整体还是蛮好的,氛围很轻松。
2023-07-27 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:赛诺微医疗面试:销售经理。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
一共2轮,HR+区域经理
2023-09-04 发布