最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

面试了职位:经理 - 青岛
简单提出青岛恒信一卡...
简单提出青岛恒信一卡通软件的操作问题, 对电脑操作水平必须达到熟练,简单的电脑维修,以及服务业必须了解的服务态度常识。
Q:收银少钱了 应该怎么处理?
青岛旭光网吧

面试了职位:教育产品研发 - 青岛
面试:青岛智趣源文化传媒有限公司两次面试,一次主管+HR,第二次BOSS
HR问一些基本问题,自我介绍+经历,就简历中你写的问题进行提问,问你对工作的理解,然后解释这份工作,后面主管来面,重复问了之前Hr的问题,但是有一点很烦人,主管会对你进行诱导式提问,让你成人你自己不适合这份工作。后面面试结束给你任务让你做,我任务随便做了就交了,因为这个主管让我失去了在公司工作的欲望。 后来hr打电话过来说boss面一次,和BOSS谈的比较好,被她的性格情怀格局吸引决定留下。面试基本看你的个人谈吐和沟通,看你这个人有没有灵气。面试任务这种考核只是一个参考指标。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司一个兼职服务员和总监职位一起面试
很难想象,没有简历初筛,一个兼职服务员和总监职位一起面试,并且每一个都是老板亲自面,菜市场一样,可见老板的强势专断风格。面试现场管理非常混乱无序,从这就看得出你未来要合作同事的能力水平较差。 老板简单沟通后被交给具体部门的主管面试,主管几乎什么都不怎么懂,场面十分尴尬,我尽力不让自己笑出声。面试过程中面试官不停接打电话,面试者陈述一再被中断,我从未见过如此不尊重面试者的公司。我已经拿到知名互联网公司运营岗位的offer。 这次去完全是冲着对文化产业的向往想试试,结果很幻灭,我经历过最荒谬的一次面试体验,浪费了一个宝贵的下午。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 青岛
面试:视觉志编辑面试不好,共2轮面试
薪酬比较高,所以面试的人挺多的。怎么说,要不是缺钱也不会面试这里,文字审美太差了。
2轮面试:部门主管面试、其他
面试了职位:策划经理 - 青岛
面试:青岛深度传媒面试:策划经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
面试的策划问的之前的工作经验,留了笔试题等我回来再更新
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-14 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:恒大院线个人意见是要事先做好准备。
先是宣讲会填表 然后直接排队面试 十个人一组 三个问题三选一作答我的建议是一定要给面试官表现出自己很想去的意愿 填写表格包括证件照这种一定要填满 态度就先很端正 而不是可去可不去的感觉 就算你是试试看的也是这样的我的教训就是从填表到正装这些都表现的是那种可去可不去的感觉 最后当然也没过。
Q:一分钟自我介绍+三选一问题:最成功的一件事 三个词形容自己 还有一个忘了
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:青岛森之林文化传播有限公司真诚积极,面试很简单的。
同学介绍的,直接去了办公地点,简单了解了一些信息就确定下来了。暑期啤酒节会招很多兼职,到时关注招聘信息就好。
面试了职位:英语翻译 - 青岛
面试:青岛时空文化集团有限公司总体来说,过程很一般
面试了职位:活动策划执行 - 青岛
面试:青岛时空文化集团有限公司比较随和,主要了解些基本情况和案例展示,比较轻松。
面试了职位:机电设计师 - 北京
面试:万达影城经验总结,希望能帮到你
面试了职位:高级管理职位 - 青岛
面试:青岛如是图书有限公司无语,后悔来面试!