最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:会计 - 武汉
分三轮面试,面试效率快
分三轮面试。先是人资专员面试,然后人资主管,最后是财务总监。财务总监面试问的问题是,财务机器人在将来会替代会计,那么我们会计人员该何去何从?
面试了职位:电商运营 - 武汉
零食类目的行业巨头的面试分享
在武汉还是相对正规的企业,企业架构和流程都比较完善,面试面了两次,一面是两个HR,二面是运营总监,过程都很顺畅,聊的也很投机,最后成功拿到offer,很棒的一次面试体验!
面试了职位:电商运营 - 武汉
第一次的面试就这样啦
分三轮第一轮:群面,即兴演讲,抽一个词,一分钟准备,然后一分钟的演讲第二轮:无领导小组讨论,六人一组,给一个题目,三分钟看,一人两分钟的自我陈述,然后十二分钟的讨论,题目不难,但是遇到了强势的人,没发挥好,淘汰第三轮:室友进去了,据说是单面,问的挺简单的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
WEI
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
面试的电商运营岗位,共有三轮,都在一天内完成。第一轮群面,几个面试官轮番问问题,由于是毕业生,主要集中于在校期间的活动经历、任职情况以及相关知识的了解程度,比较容易。第二轮无领导小组面试分为两个部分。第一部分是抽签选题目进行临场演讲,给三分钟时间思考以及打草稿,一到两分钟上台演讲,面试官会在旁边记录演讲情况。总的来说,内容通顺合理,表达流畅则问题不大,最重要的是表现的自信些即可。第二部分是几个人分成一个小组,选定一个主题,对主题下选项进行排序。面试官在旁观察小组成员发言情况。第三轮则是主管进行面试。主要会针对你的相关活动和实习情况进行询问,可能会深挖某一经历中得到的经验教训进行总结。总的来说,对于毕业生难度不大,有过一定活动经历,表达没有问题,语言积极乐观就可以了。
2022-10-15 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:运营。面试还好,难度适中,应该没有通过。
凉经啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2022-10-17 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
良品铺子面经紧急面经
因为是实习生面试过程还好,就简单的自我介绍以及和面试官聊天。然后他会给你一个题目,让你想一些点子去解决这些。
Q:你对未来的想法。
面试了职位:平面设计师 - 武汉
问的问题都挺有难度
湖北良品铺子电子商务有限公司

南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
霸鲸观毛毯集装箱管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,对结果有把握。
会问一下基础知识和以前参与的项目经历,以及项目中一些细节问题的实现方案,未来个人规划等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
峡谷网卡副园长
面试了职位:机械结构工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
一面是主管面,刚好项目的内容和他们做的项目很匹配,订着项目问了很久,面试官很能聊,电话面试40分钟
2023-09-20 发布
star
面试了职位:生产员 - 武汉
面试:武汉华工正源光子技术有限公司面试:生产员。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
整体还行
2023-11-06 发布
别墅区标签审核员
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:工艺工程师。面试还好,难度是简单题型,确认通过。
困难是什么?
Q: 困难是什么?
2023-10-14 发布
丹心舍毕业证采购助理
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
就是问一些项目中的问题,只要把项目搞懂就行了
2023-10-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
2023-12-15 发布
炼丹妲己
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:高德红外面试:电子工程师。面试态度挺好的,整体难度中等。
2023-09-15 发布
芙蓉舍转换头法务总监