最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:柜员 - 温州
一面初级面试,比较简单
3个人一组,轮流介绍自己的个人简介,包括家庭父母学校等等方面,然后抽一个问题回答,问题比较行政题目。各种各样都有。
Q:领导要出差,但是布置给你的任务有差错,你怎么办?
市场营销面试很好,共1轮面试
社招营销
2022-07-15 发布
面试了职位:柜员 - 温州
面试是结构化面试的,有老总和人力资源负责。
5个人一组,每个人花5分钟时间介绍自己,然后会问你对岗位的规划和未来自己要负责的事情,挺简单的。
面试了职位:柜员 - 温州
问父母家庭情况。
问父母家庭情况,问专业,学习到了什么,看看家庭条件吧,人都和蔼,要求本地户口,会不说当地方言,总之还好吧,希望成功。
面试了职位:其他职位类别 - 温州
面试过程简单严肃!
面试过程简单严肃!主要还是个人心态的问题,第一轮面试是简单的自我介绍和个人优势特长介绍,还有家庭成员的具体情况。如果整体感觉不错的话,考官会主动向你提出问题,因为面试人员较多,第一轮面试是分小组进行,8人一组进行依次的面试。整体感觉不错,希望好运,能分享的就是这些!相信自己很重要。
面试了职位:其他市场/营销 - 温州
面试分两部分。
第一部分 自我介绍,两分钟,介绍学历、专业、工作经历、想要应聘的岗位等等还有和简历上有关的或者补充的。 特别要讲自己的工作经历和能力。 讲完,主考官会提问。 第二部分 答一个题 题目是进去前抽的,准备几分钟,轮到时进去 在自我介绍后面答题。 要构思好,顺便自己模拟轻声讲一下。
面试了职位:市场营销 - 温州
面试不难,只要愿意做一线业务
面试了职位:后端开发 - 温州
笔试+群面+机试+hr面
面试了职位:富民投资管理有限公司 - 温州
富民投资管理有限公司。
面试了职位:客户经理 - 温州
面试过程还算是严谨的,没有轻松感
鹿城农商银行

面试了职位:储备干部 - 温州
面试:温州银行我是校招,春招,为了增加通过率特地投的浙江最落后地区。
我是校招,春招,为了增加通过率特地投的浙江最落后地区,通过了网申,笔试,进面,虽然还没发榜,然后托关系查到,肯定没过。讲一下过程。我的笔试考的很好。然后面试我是受过培训的,也做了充分的准备,背了大量的标准答案,基本hr问什么我都能对答如流,同时大方得体。这几天托人查结果,告诉我面试分数很低,排名靠后。我当时就知道,我被祭天了。 面试是网面,先是一个很不友好的hr,我在自我介绍的时候,他全程都在翻看我的简历,我怀疑他根本就没听。然后问我为什么投这个地区,不投老家(发达城市)(后来问了别人,他所有人都是这个问题,估计就是看了家庭住址那一栏),我按照之前准备的标答回答,他轻蔑的一笑,说我去过你老家,意思是你别骗我,我当时临场反应回答。自认为说的还好。他立刻两手一摊,说我没有问题了。 然后另一个**的hr问,是个笑面虎,问我为什么跨专业?有信心做好?对岗位有什么了解?都是我之前准备到的,都精心回答了。我爸在外面偷听,都说我说得很好。然后就发生了前面的一幕,分数很低,排名靠后。其实我知道银行水很深,估计也过不了,但没想到排名被做票这么靠后。看了我们温行为了“*科长的女儿”“*书记的侄子”“*市委的外甥”,也是蛮拼的。只要你有关系,胡说八道都行。你没关系说出花来都没用。不是你在说话,而是你背后的资本在说话。 对温州银行很失望,我也可以负责的讲,排名在前面被录取的人,调看面试,未必说的多好,而是他们背后的资本说得好。既然都是关系户,何必当时让我过网申,直接面关系户不就行了。耽误我时间,陪太子读书?温州银行,做个人可好?
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心中信银行信用卡中心面试心得
基本来都是可以过得,没有什么违规行为,去的时候主管会问你一些问题包括,然后就是你接下来的打算和作业的方式。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:软件测试 - 温州
面试:温州银行面试一轮,进门有三个面试官。
面试一轮,进门有三个面试官。先让做个2到3分钟的自我介绍,然后让介绍下自己工作经历中的高光时刻,最后询问了下现有工作年薪和期望年薪。也就前两个问题能发挥下,结果我第一个问题大概1分钟不到就说完了;第二个问题一下子有点懵,答的磕磕巴巴的,结束了才想起来收到测试中心感谢信忘说了。 面试完回会议室继续写笔试卷子,问答题回的心里没底。
张昊天
面试了职位:Java - 温州
面试:温州银行面试:Java。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
实际的岗位是金融科技岗。这个公司的流程是初面、笔试、终面。初面:非技术面。问题有:自我介绍,针对简历上的提问(为什么转专业,为什么有空档期,硕士期间有什么技术课程学到了什么)。上述都是技术人员问的。最后,HR又问了,要去杭州还是温州(我觉得问的比较奇怪,我报的位置就是总行温州)啊。笔试:难度不高,但是什么都考,不会根据你会什么语言出题。mysql考的比较多吧。
2023-04-06 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:农村信用社面试还好,不算很难,认真就行
感觉也比较缺人,对于实习生要求不高,随便问了问题,但是进去的话还是可以学到一点知识的,为以后积累经验。
面试了职位:其他职位 - 福州
面试:兴业银行温州分行企金业务助理岗位
当时面的是企业金融业务助理,没有特别的问题,都是根据做客户经理的具体职责来设计的。后来因为业绩达标变成了客户经理。
面试了职位:柜员 - 温州
面试:浙江稠州商业银行秋招,面试难度一般,后续没有通知,打电话被告知面试不作数
面试:温州银行3个人一组 有6个考官
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行校招面经13年的了,有点久。
面试了职位:银行 - 温州
面试:浙江稠州商业银行面试都没问题,工作环境一般