最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共5轮面试
简单记录下面试过程最开始hr打电话咨询信息给你一种非常需要你的感觉估计为了完成kpi然后询问工资给你说待遇啥的,没有加班工资说是当年终奖发这相当于没有年终奖。部门经理面试感觉还好就聊聊项目经历啥的最后一面没啥用这扯那扯的。估计也是需要那种有工作经历的最好进去直接工作。待遇啥的也是吹的好,实际工资不高。感觉面试也不尊重人而且放假的时候面试懂得都懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
chrisqiao
面试了职位:审计 - 上海
面试:证券事务代表。面试体验平平,总的来说有难度,告知没通过。
企业在IPO阶段,现场比较混乱,可能在大量招新吧。我面的是证券事务专员,事后告知可能还要轮转财务BP或者其他财务岗。第一面是视频面试比较水,第二面是CFO面,问了一些过往工作经历和对岗位的理解,因为有国际业务所以还涉及英文面试,现场考了一些专业问题,还现场要求画了PPT。因为之前没做过PPT相关的工作,可能挂在这儿了吧。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-05 发布
丹心舍点钞机认证工程师
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。面试体验还不错,题目稍有难度,结果被pass掉了。
在节卡贡献出第一次求职面试,拷打程度中等,会问简历的各个方面,如果问到你会的就会一直问下去,体验还是不错的,部门总管也很和善,会问你在学校都参与什么课外活动,逛不逛b站啥的,但是最后还是没通过,大概是因为我不小心说了句想考研,哈哈哈哈。。。。总结:真诚沟通就行了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-25 发布
月球数据线行政总厨
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
难度不大,因为软件测试不用你写代码。但是后来我被调到了验证组会接触到代码也能学到跟多东西。单纯的软件测试学不到太多东西,刷一下实习简历的话还行
3轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-11 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
宙辉联盟机箱财务
面试了职位:供应链总监 - 上海
面试:供应链总监。感觉上还是很不错的,难度是有的,未能通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-01 发布
上海节卡机器人科技有限公司

面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
2023-11-20 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
马路上文件篮数据仓库
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
2023-11-14 发布