最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

面试了职位:企业文化 - 深圳
网上投简历,公司通知...
网上投简历,公司通知面试,然后去集团面试,人力资源先问了下大概情况 ,然后部门总监和我谈了企业文化方面的一些经历,然后问了我一些专业问题,然后安排我做了PPT,然后回去做PPT,做完发过去,中间又修改了一次,周五的时候再次面试,共三个人面试,然后说等通知,2天后收到OFFER,上班。
Q:你对企业文化的认识,简单举例谈谈你在企业文化工作中所做的比较成功的案例。
面试了职位:客服部经理 - 深圳
运营总监来面试的。
运营总监来面试的,问了工作经历,客服团队如何搭建,如何提高客户满意度。说完后,他说我经验挺丰富的,说了一下他们公司的要求不会像呼叫中心样军事化管理,只要服务意识好,执行力好之类的就行,接着问了下期望工资,说要出去跟人事沟通下。接着人事过来说可以了,回去等通知。不过后面也没等到通知来,我想应该是工资达不到我的要求。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问了工作经历,客服团队如何搭建,如何提高客户满意度,你之前工作中那个平台是怎么搭建的。
面试了职位:运营专员 - 深圳
个人经历和一些日常生活状态。
面试过程很简单,平和,让人比较轻松。问题比较简单。
深圳世为投资集团有限公司

圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布
确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
蔷晴楼支票夹产品策划
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳融汇聚金投资有限公司面试:文案编辑。给人感觉很亲切,问的常规问题,但是被pass掉了。
一面 填写表格自我介绍就经历细节提问“为什么选择我们公司”写试稿,看腾讯财报写总结(会发邮件,有具体要求)主管面+总监面主要问了薪资问题、工作时间(有晚班),还有就是对简历的一些提问看重稳定性,问了会不会在深圳长期发展,会不会考公等等
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-07-05 发布
karkan
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市渠成投资有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
2023-07-07 发布
面试:深圳市金荣达投资发展有限公司面试:人力资源专员/助理
2023-05-22 发布
名人堂相册绩效考核
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:佰仟金融面试:用户研究员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-07-18 发布