最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

太阳系长仙镜面点师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:高中教师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
一面 在事先给定的几道题里选择一道提前准备好PPT,给几分钟让你讲解;讲完后几分钟闲聊。三天集体学习,给你一道题的模版,还有视频,自己准备好PPT,试讲,指导老师听完提出问题,修改后再试讲,重复三次后最后一天检验成果,过关。
2023-04-23 发布
地上驱动器法务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
上星期面了桃李的研发岗,先和项目负责人、HR聊了一轮,后面又和技术聊了一轮,面试官专业度还可以,面试体验也还行,不过还没有反馈,感觉应该能过。问的问题都不算很难回答,整理下大概是这样:1.自我介绍,寒暄2.后端语言是不是java,使用了多长时间3.用的框架是spring cloud alibaba吗4.分布式、微服务架构各自的优缺点5.微服务CAP遇到的最大的问题是什么,最后的解决方案是什么6.微服务集群里面用到了哪些组件7.服务部属情况8.对k8s整体架构了解吗9.管多少人,都是什么角色,管理风格是怎样的,处理过的棘手case10.c端app项目经验,app名字叫什么,有没有成功上线啊,用户体量大概是多少,日活多少,主要的技术难点是什么啊吧啦吧啦11.答疑解惑技术面整体考核方向大概就是:技术框架、运维框架的原理项目的底层设计、需求方案设计的经验技术编码的能力桃李这家公司之前没听说过,教育行业之前只知道新东方和学而思,但似乎疫情的时候都**了,所以一直对教育行业没啥关注。面试前去做了下功课发现桃李好像活得好好的,发展得好像还挺好的,规模有近千人,双减政策之后还能存活下来的公司可能确实有两把刷子。我面的是新业务出海app,面试官一直在向我传达业务潜力、发展前景有多好,我自己感受下来也还行,产品已经成功上线且有几十万用户,并且作为一家教培机构,不局限于K12教育还有在不断探索其他新业务,确实靠谱很多。总之,静候佳音吧。也希望可以帮到大家,这家公司可以冲一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
冒险湾会议牌柜员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:教师。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
面试初中数学教师。面试总计20分钟。先给你五道经典的数学题,让你一天准备ppt,选一道例题给面试官讲一遍。讲题结束后,面试官提问题。都比较简单,例如:1.晚上十一点家长打电话说孩子听不懂该怎么办?2.最近读的一本书是哪一本?3.自己的优势。......
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-07 发布
教室净水器管理培训生
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:高中教师。体验感还不错的,题目不难。
初试时有五道题让你选一个来试讲,过了初试后有三天的线上新培,固定讲解题目,老师针对每个人讲解情况提出指导建议,在最后一天进行线上考核,如果考核通过签订三方协议,并有12天的线下面试。
2023-04-10 发布
飞云山加湿器认证工程师
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:高中教师。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-09-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试体验
2023-11-06 发布
天王星证件卡景观设计
面试了职位:小学教师 - 深圳
面试:小学教师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
2023-10-19 发布
深圳桃李未来控股有限公司

霸鲸观可乐大客户代表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华鹏基金面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-09 发布
面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
别墅区吸铁石投后管理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳市凯丰投资管理有限公司面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
面的机构业务部实习,约的早上视频面试,问了一些金融相关的知识,可能因为我不是学金融的答得不太好。
2023-03-22 发布
大草原鼠标高端设计
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳力合金融控股股份有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
首先简单的自我介绍,介绍自己的学历背景和研究背景其次重点问相关简历的细节部分,要能够回答上来最后问一些你对投资的敏感度
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共3轮面试
现在发现岗位已经挂了很久了,最后面试没通过的原因是觉得不稳定,但是很好奇这个简历上不是能看出来吗?介意的话还非要拿到实地面完才说…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-07-11 发布
海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
2023-06-16 发布
土星净水器采购工程师
面试了职位:法务主管 - 深圳
面试:深圳华强面试:法务主管。感觉挺亲切的,难度适中,应会有好结果。
2023-12-15 发布