最近更新时间:2024-05-16 08:00:00

面试了职位:促销兼职 - 武汉
是一个中介公司,与同...
是一个中介公司,与同去的几个人到一个小房间里一起面试,两个面试官,女的, 就问是哪个学校的,读大几,平时空余时间多不多,做过兼职没有,以及可以做促销的具体时间之类的问题, 登记一下基本信息就完了,过几天就接到康师傅公司的电话,去培训几个小时,然后就被安排到某大学校内做促销
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:哪个学校的?大几?做过促销没有?具体空余时间?
武汉市经英商务咨询有限公司

面试了职位:其他运营职位 - 武汉
面试:欧名艺术留学中心【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
大草原磁铁税务
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
面试:湖北省瑞可安心理咨询有限责任公司面试:心理咨询师。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
比较容易,主要是图一个相对国内算比较正规的这个行业的公司,面试2次,自信一点比较好,有问答题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-09 发布
面试了职位:高端产品职位 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司首先进行自我介绍,把
首先进行自我介绍,把个人经历和工作经历讲述一遍,将重点项目业绩和个人特i点然后聊项目经历,标签化,加深印象然后将项目执行过程梳理一遍,包括项目背景、目标规划、项目价值、解决方案,管理经历,产品规划,业务方向等如何写解决方案,架构如何设计,怎么传递产品及客户价值如何管理团队,碰到什么难题,如何解决如何需求分析,了解和沟通用户需求,设计方案进行小范围验证,根据反馈结果调整优化方案,逐步扩大测试样本
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试了三轮,收到了o...
面试了三轮,收到了offer.账套统筹岗位,薪资待遇只是之前的一半,但是离家近。面试很不专业,效率不高,都是下班的打电话,比较强势,压工资,流程长。不知道是不是坑,要不要去。
面试了职位:幼教 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司hr给求职者的感受非常不好
在去面试之前我发的每条微信她都回了,有问必答,面试完之后她还主动发微信询问我感受如何,后来结果出来以后,我没有通过,于是诚恳且礼貌地问了一下是否方便告诉我不通过的原因以便我日后更好地改进,没有任何回复,甚至连一句“不方便透露”都不回我,然后也不删你好友,依然还在更新着朋友圈,宣传着他们公司如何如何好。个人认为,招聘和应聘是一个双向选择的过程,不管有没有面试成功,求职者都理应受到尊重,hr的个人能力和专业素养参差不齐也反映出了公司某些方面的问题。
missl
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试:总账会计。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
boss里联系后和人事电话面试,大概聊了十多分钟,主要了解大概情况和薪资期望,因为一些情况二面是安排的视频和部门主管面,先是自我介绍然后是针对简历问了一些问题,面完之后做了笔试,后续给的薪资达不到期望拒了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:游戏界面设计师 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司在BOSS上主动找到
面试了职位:成本副经理 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司成本副经理面试一般,共2轮面试
2022-08-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司初试和复试大概40分...
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:东风鸿泰商务咨询有限公司面试感觉很好,我的是