最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:硬件测试工程师 - 天津
过程很繁琐,难度不太大。
先是技术2面,然后是人力1面。主要就看了看项目经验,也没怎么问细节的技术问题。如果你项目经验比较丰富的话,应该很好通过。2次技术面有点重复,也没问出什么花样来,整个的感觉就是繁琐,效率不高。
面试了职位:软件研发工程师 - 天津
感觉挺差的,无论是人还是环境。
先做份题,3个编程题,感觉没啥难度,然后进来三个人,一女的俩男的。恶心开始了,坐中间的男的貌似是领导开始问问题,问问题都不好好问,阴阳怪气的,显倍自己知道几个偏远的知识点,没有屁用。然后另一个男的拿眼瞪着你,就跟你欠他钱似的。那个女的还好,挺正常的,没有那么奇葩。问到薪酬,我说你们岗位预算多少,他说没有,看能力,呵呵呵,直接走了。这样的公司,还是少去为好,省的给自己添堵。一进门就挺反感,会议室连个干净的椅子都没有,真是恶心死我了。
Q:一个整数,二进制倒序后输出。
面试了职位:嵌入式工程师-实习生 - 天津
面试官问了笔试题和思路。
面试过程: 先做一道笔试题,然后问问课题做的什么。 问问为什么报嵌入式,说说有没有嵌入式的经历。 问问做题思路。
面试了职位:linux c工程师 - 天津
注意自己的简历,不会的请去掉。
我是一个普通二本学校的研究生,参加东北五校哈工大站,公司招聘信息是只要国家重点院校学生,本身感觉自身能力比较强,抱着试试态度去问了一下,招聘人员看过简历后,问了几个简单的专业问题后,说你去正新楼宣讲现场参加笔试和面试吧。本人就去了,一进门直接就进行技术面试,这是我见过的面试最全的企业,凡是我简历上涉及到的,不管是不是嵌入式方向,面试官都逐一进行询问,嵌入式之外的东西相对问的不是特别专业,但是嵌入式方向问的比较细也比较专业,几个重要的点一定不能回答错误,一旦错误,直接pass。比如我当时问道:同一个源码中创建两个进程,一个全局变量,问这两个线程之间可不可以通过这个变量进行通信?等等!可能是学校的关系,技术面试有将近40分钟。不过索性过了,然后下午参加的笔试,笔试题半小时,我记得只有8个选择和3个编程题,本人最后一个编程题没有做全,但是把主要思想部分代码写完,笔记顺利通过!然后就到了综合面试,综合面试时是两个人,先跟你唠嗑,然后轮番问问题,一个跟你谈薪资、测情商等,另一个跟你问专业问题,当然这时的问题本人感觉相对来说简单一点。最后问道对加班的看法,我就是很官方的一套话!然后他说他们有硬性加班,我当时一听,感觉心里不得劲,就说我考虑考虑吧!然后之后就寒暄一番撤了!
Q:tcp/ip中三次握手?
面试了职位:售前工程师 - 天津
一面面试官很和蔼,二面面试官很严肃。
面试过程: 中兴通讯下属公司,来学校举办宣讲会,所有岗位硕士起招。售前解决方案工程师没有笔试,直接面试,面试共两轮。 一面:先是自我介绍,然后针对简历提问,谈谈对岗位的理解,部门技术问题等等。 二面:无自我介绍,发散式提问,设定场景做分析。 二面结束后,说是两周内给结果。
Q:1)你是南方人,为什么来北方上学? 2)最近一份实习,具体的工作内容是什么? 3)在浏览器地址栏输入域名后直到页面返回内容,整个过程中,涉及到哪些协议? 4)怎么理解售前这份工作? 5)经历过比较困难的事是什么? 6)在公司和领导的意见产生分歧,怎么处理?
面试了职位:射频工程师 - 天津
人事面试存在问题,人事部门主管什么都不懂,职业素质太低。
面试首先是技术面试,然后是人事面试,技术方面的面试还可以,会问一些技术方面的问题,然后自己的想法,以后的职业规划什么的,人事面试,只谈钱,价钱压的十分低,而且不会和你有商量的意思,我跳槽到你们那边至少要拿的和以前一样,又不是没有其他去处,压的太低了只好放弃了。
面试了职位:Java - 天津
这是我遇到过套路最深的公司
高新兴智联科技有限公司

变幻楼公事包影视特效
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:中芯国际(天津)面试:机械设备工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
面试非常简单,是个人都要
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-29 发布
silverbullet
面试了职位:光通信工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:光通信工程师。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试前的网络测试通过了,但是线下面试的时候,我自己学的虽然是光学工程,但是所做的内容是材料,因为项目与与光学设计无关让我回去等通知,之后就是进了人才库。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
看准20031
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:力神电池面试:质量管理/测试。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
整个面试氛围轻松,按照简历上问问题,应该是一个hr一个工程师,问了如何看待出差和加班,最后说面试是双方选择,问我有什么问题。
2023-03-27 发布
面试:天津LG电子确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,2轮,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-05-13 发布
kodomoz
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:ROHM罗姆面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
全程日语沟通,日语好的,应该没有什么太大问题。
2023-05-15 发布
F
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:启诚科技面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
2023-04-23 发布
南极面巾纸证券分析师
面试了职位:工业设计 - 天津
2023-11-01 发布
清水楼文件柜地产中介
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-19 发布