最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

关键词

面试了职位:业务岗位 - 上海
不知道什么是评判标准
拿到融资感觉良好,当天面试应该有两轮,结果第二轮的领导看都不看就直接pass?让刚面完的小领导来否定我,否定的东西结果和我说的一模一样。你要是拿不出让人信服的理由就直接说就行了,何必搞的这么膈应。通过职位也知道了晋升通道和岗位设定比较混乱。祝贵公司早日上市,证明我眼光不好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 上海
比较愉快的一次面试
1.工作整体环境还Ok,走进去的第一感觉就是简洁大方;2.现场面试时间近2个小时,分三轮面试;第一轮项目团队人员进行面试,第二轮技术团队人员面试,第三轮hr电话线上面试;3.面试的过程,问了平时工作的一些事项、流程、经验,问的颗粒度相对比较细,也提问了一些项目中经常会出现的一些棘手的问题,问你一般是怎么处理。正常回答就行,没有什么故意刁难的问题。4.两位进行面试的人员,态度都比较随和,更像是常规的聊天形式,面试的过程比较轻松。面试官也详细的介绍了公司的业务,以及公司未来的战略规划。
面试了职位:Java - 上海
没有笔试题
全程交流无压力  面的技术栈比较广
上海书言教育信息咨询有限公司

面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布
惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
Tracy
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。
1.网申2.游戏测评3.AI面试4.线下superday:英文自我介绍、英文无领导小组讨论汇报、中文单面(经理和老板)5.发放offer整体难度不是很大,游戏测评提前做攻略拿高分,AI面试提前准备问题不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
天王星字典消防工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度尚可,确认通过。
北京所寒假审计实习生,群面是先轮番自我介绍后,给出辩论题目,分两队先内部讨论,再进行一辩、二辩,自由辩,最终结辩;结束后会是两组组内的简历面,面试官挺和蔼的,问题也不刁钻,放松心态
4轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
梨花阙玩具柜项目主管
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:灼识投资咨询(上海)有限公司面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试难度适中的。
2023-11-08 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-21 发布
xiaomaomao