最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:高级投资分析师 - 上海
问题比较有深度,感觉不太好
问对行业的理解,如何筛选好公司,好公司的标准是什么,为什么加入我们公司?面试官人非常不错,非常友善,很热情。
Q:为什么加入我们公司。
面试了职位:国际业务部实习生 - 上海
面试比较顺利,看重英语能力
面试是一个很漂亮友好的姐姐,她是国际业务部经理。国际业务部主要负责公司国际业务的推广和信息收集,所以需要英语比较好,我因为GMAT分数比较高,然后面试现场展示了不错的口语,所以顺利通过面试。
Q:用英语进行自我介绍。
面试了职位:行业研究 - 上海
总体顺利,根据简历询问实习经历
投资经理主要根据简历询问实习经历,然后根据你的背景询问了有关行业的情况,主要看你是否对各行各业有一定的洞察力和自己独到的判断。问题不多,但需要好好根据简历上写的好好准备相应的问题,同时需要有自己的分析逻辑。
面试了职位:交易员 - 上海
基础工作岗位:投资经理助理,面试过程比较轻松
岗位是投资助理,简单来说就是下单员。与一般概念的交易员不同,没有太多自主决策的权力,根据基金经理的要求进行操作。提前半小时到公司,需要根据要求写一份经历自述,然后完成一些可能是性格测试相关的东西,不麻烦。面试过程是投资部负责人和一位HR一起参与的。主要内容包括:深挖简历,对参与的项目、实习经历和教育背景做进一步了解;对交易的理解、对二级市场的理解;平时的兴趣爱好;职业规划和薪资预期。总体没有很难的技术性的问题,面试氛围不紧张。公司所在大楼就在外滩边上,办公环境还是不错的。至于对公司前景的判断,就看各位候选人的信息收集能力和自己的判断了,见仁见智。
面试了职位:结算 - 上海
基金清算岗,高质量的面试。
公司环境很好,在外滩延安东路一号,很有情怀。直接经理面,经理很健谈,方方面面问的都很深入,包括职业规划和对行业岗位的看法,面试了近一小时。 后面是HR面,简单聊了简历。高效高质量的面试,面完对对方了解应该都比较完备了。最后发了offer,不过考虑到清算岗的发展前景还是没去。
上海凯石益正资产管理有限公司

面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-11-14 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-24 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-24 发布
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。