最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

面试了职位:招聘 - 柳州
面试流程
面试流程:电话面试、人力初试、用人部门复试,面试问题涉及原公司的工作内容。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 柳州
感觉还行,面试者会全英对话
大部分都是一般的面试套路,但是是全英对话,而且有一份文件要求翻译,半小时完成吧,我的是一封邀请函,英译汉,感觉还行。
Q:你的职业规划是什么?
广西鑫深科技有限公司

面试了职位:材料工程师 - 柳州
面试:柳工机械注重团队合作精神 专业知识
专业知识与技能团队合作精神 责任与义务 加班与轮岗 性格分析测试 留不留得住 服从公司调遣 实习和实际岗位之间的联系
面试了职位:班主任/辅导员 - 柳州
面试:柳工机械第一轮复习技术面试详
第一轮复习技术面试详细问做过的课题,会问到实验过程遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备那些素质,导师怎么评价你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 柳州
面试:中船西江造船有限公司面试的HR感觉不够专业,老国企就是这样了
2019年1月,上午八点,面试的是当地国企,做的也是属于船舶行业的项目。国企都是这样吧,今天上午是统一的大型专场面试。总面试时间也就十几分钟,简单介绍了之前做过的项目,用到的技术。然后还有框架,一些具体的功能模块的开发。面试官问的问题就是你的项目技术,解决的问题,面试了这几家公司,都差不多是同样的问题。
Q:之前在什么公司做过,做过什么项目?
面试了职位:研发岗 - 柳州
面试:柳工机械两轮面试,轻松过
长沙站,在中南宣讲,宣讲后当即进行初试,主要是看看有没有过四六级,问问家庭情况。第二天复试,问了一些与项目相关的问题,如果是自己做的,基本上可以回答得上来。总体感觉柳工面试挺轻松的。有什么问题可以邀请我回答。第二份offer了,祝大家面试成功。
面试了职位:R&D工程师 - 柳州
面试:欧维姆公司初入职场,领导直接面试
第一次面试是技术部门领导面试,领导很好说话,刚想自我介绍领导直接说不用了,就问了两个问题,公式,虽然没答对公式那题,但是领导居然给通过了,同时面试的好几个人,后面参加HR的面试就更简单了,因为技术部门已经决定要人了,后面就是走个过场而已。 面试最主要还是看人的第一印象,觉得这个人不错的话基本上就是没什么问题的了。
面试了职位:机械设计/制造 - 柳州
面试:柳工机械面试很简单,面试官很和蔼
首先宣讲会介绍公司,都是流程介绍公司怎么怎么好,最后提问问道待遇,死活不说待遇,起来4、5个人问,依旧是工作5年后不少于20万,无力吐槽。宣讲会后投简历开始初筛选,问问基本情况、过没过四六级。第二天面试,问了家里在哪、大学成绩、希望在哪工作、针对简历中的项目经历问了些简单问题,面试官都很好。问了薪酬,研究生大概5000,6000吧,本科生少点儿。
Q:评价你在学校项目中的收获。
面试了职位:Java - 柳州
面试:柳工机械广西柳工机械股份有限公司面试。
面试了职位:测试工程师 - 柳州
面试:柳州五菱柳机动力有限公司柳州五菱毕业面试有感
ZZZ
面试了职位:工艺工程师 - 柳州
2023-12-04 发布
面试了职位:热传导 - 柳州
面试:柳工机械保持平常心就行,不要太刻意