最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:DSR - 成都
首先电面初步了解基本...
首先电面初步了解基本情况,约面试地点,时间,进行简单自我介绍,问自身优缺点,之前工作职责了解,之前工作最有成就感的事例等,基本就这些
Q:自我评价优缺点,上一份工作中,最有成就感的事例
艾米莲

峡谷行李箱产品策划
面试了职位:培训 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:培训。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果应该是没过。
岗位其实就是巡店督导,有培训的职责而已,平均每天有1.5小时需要去门店培训,那算下来,要么是在培训,要么就是在去门店培训的路上
2023-03-28 发布
面试了职位:前台 - 成都
面试:成都金牛区军梅内衣商行简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到公司楼层第一眼看前台装修那种大理石纹路还以为走错了,装修很复古的感觉面试一共有三轮,前台小姐姐会拿一张面试表填,填完就是人事的一位小姐姐来进行初试,大概情况都会聊到,小姐姐很亲切很专业,面试过程不会紧张,人事面完就带我去了人事总监办公室参加复试,总监感觉就要严肃一些了,聊了大概十多分钟,总监带我见部门负责人,部门负责人向我介绍公司和面试岗位的大概情况,双方了解和沟通!
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
上午面试的人有好几个,我面试的是独立中文运营,其实就是在阿里巴巴选品,看到其他几个面试者就是广告投放的。去了前台先给信息表填,和一张测试题,(问题主要是:女性服装的三大重点,过往经历对选品能力的优势,如何提高选品能力),等了半个小时,应该是一个女主管吧,来面试,20-30分钟左右,首先自我介绍,问的职业规划,最有成就感的事,选品等,还是比较简单吧。后面通知我1-3天通知结果,这样应该就是一般没戏了吧。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
hr不说,一面重点是技术面,比较细节,二面没有技术面,主要是看平时工作的软技能和处理技巧,比较综合。
2022-05-06 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
第一天面试约好的时间面试官没来,第二天又约了一次,面试官很不尊重人,问的问题都回答上了,而且给了两种答案,面试官觉得不行,还说我不在状态。真的搞笑了,面试这么多家你是头一个。总得来说就是第一次我没等他所以故意刁难,话语中充满着不屑,问几个问题之后我完全不想继续下去了。
驱逐
面试了职位:架构师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司还不错,问了一些技术
可tour
面试了职位:网络客服 - 成都