最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:会计助理 - 沈阳
面试经验的感悟与意见。
第一步hr面试态度和蔼可亲,第二步部门主管面试提了几个专业化的问题1以前的工作内容2离职的原因以及以后的发展规划。
面试了职位:采购经理 - 沈阳
一般都是内部推荐,从公司人才池选拔。
部门负责人,部长,人力主管进行面试,一般都是企业内部的调动,相对来讲还可以,都是各个领导之间协商好的,这个面试相对就是走个过程,社会人员是不招聘的。
Q:原来部门学到什么。
面试了职位:员工关系主管 - 沈阳
面试流程进行详解过程。
首先是进行宣讲,宣讲结束后进行上机笔试,笔试都是跟专业,个人性格,数学,价值观有关系的题目,然后是面试,面试官给你各项成绩上打分,最后就是等待通知。
Q:1、自我介绍 2、对公司的了解 3、个人的优点 、缺点 4、对加班有什么看法 5、介绍一下自己的家乡 6、家人对公司的看法
面试了职位:员工关系主管 - 沈阳
海尔面试过程详解流程。
首先是宣讲 宣讲结束后是上机答题,答题通过面试,面试是五个人一组一起进去面试,面试结束后是等待通知了。
Q:自我介绍 对公司的了解 自己的优点缺点 家乡的介绍 对加班的看法
沈阳海尔电冰箱有限公司

面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:松下蓄电池(沈阳)有限公司面试出纳。
面试出纳。好像给大概10几个人发了面试通知,但是只有三个人去了,大概是因为地点真的很远吧。等了很久很久,首先是人事介绍了一下公司概况,福利待遇,本科2300+400,五险一金,双休,13薪,有免费食堂班车。然后单独面试,4个面试官,主要就是一个人问问题,全程板着脸,话说的很直,有点噎人,个人感觉出纳的话,公司想招一个直接可以上手的,大概就是这些了。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳飞机制造公司面试很简单,大概说一下。
现场投递简历,投递之后会与面试官有一个简短的交流,然后等待通知。面试内容就是他会问关于简历上你的项目经验,或者工作经验。国企,党员的话他会有额外标记,而且还问了我身高(是不是国企都对打篮球的有好感啊),最主要的还是你想去的意愿有多强烈,他会考虑你能留下来的概率,问题多半都在围绕这个问题再说。我有过两年的工作经历,这个方面他也问了不少,感觉会有加分吧。
面试了职位:保安员 - 营口
面试:新东北电气高压开关面试过程 问答流程
保安面试很容易 看你个头1米7以上就行 问你做没做过类似行业 能不能长期干之类的简单问题 当没当过兵(这个无所谓 当过兵可以应聘内保 就是来重要来宾你们才上 换一身新装 平常没事也不用穿保安服 也不用站岗是专门部门管理 叫什么科室忘了)其他给你说下他们的待遇啥的
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:沈阳国科金能新材料有限公司有技术实力有发展前景。
几个主要领导,包括技术团队一起面试的,人很和善,比较在意我之前的每一家公司为什么离职,公司是新企业,现在也没有收入,尚未投产,确实有技术骨干,以后也应该很有前景,但工资太少了,位置也特别偏僻,领导说希望低底薪,然后高提成来刺激员工工作,对于打工的人来说,还是应该先保障基础收入才好。
Q:上一家公司为什么离职。
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:富士康视频面试
视频面试,先开始自我介绍,然后了解到本人是明年一月份毕业的,不能七月份入职就结束了面试,最后就是表明秋招还能继续。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
面试:东方钛业沈阳东方钛业股份有限公司群面。
面试也是分自我介绍和提问,都是单独面试的。一对十几人,有专业的副总,有人事的副总,问的问题有专业知识也有个人的职业理想之类的,气氛还是很好的,个人建议注重面试礼仪,给面试官留下一个好印象,然后回答问题尽量简洁明确。
面试了职位:网络工程师 - 沈阳
面试:lg cns china/乐金系统集成两轮技术面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:飞亚达集团校招,一面无领导小组讨论及调查问卷。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:济丰包装济丰包装面试销售太简单了。
Aaron
面试了职位:会计 - 沈阳