最近更新时间:2024-06-03 17:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
只要你不蠢就可以来上班。
千篇一律自我介绍,面试基本就是问你能不能接受加班,各种乱七八糟的BLABLA。然后面试官就会跟你讲解公司的基本福利。
Q:你为什么从上一个公司离职。
面试了职位:仓库主管 - 深圳
2010年在人事部面...
2010年在人事部面试的,直到11年4月才接到第二轮面试,助理经理,运作经理,人事部经理,总办总监轮番轰炸,人事部是湖北人,似乎专门招湖北人 ,2,3,4轮问的重点就是怎么在团队搞好关系,再就是一些专业性的东西,总监人很和蔼,聊了一个多小时,走时还握握手。但一直没等到OFFER,五一过了,在新公司上班,7号接到部门经理电话,试用期4910,转正大概5800左右吧。很遗憾干了2个月离开,里面太重江湖习气,都一帮中专生,干了10来年的,天天拉帮结派出去抽烟喝水,感觉跟他们聊不来,2月后离职。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
Q:怎样融入一个新的团队。怎样协调关系。
面试了职位:财务专员 - 深圳
人事一面,直属上司二面。
人事面试,填表,问问题,都是一些常规的套路,还有给了一份英文答题卷,英文一般的难度偏高,而后面试直属上司,也是问一些工作经历之类的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C# - 深圳
面试2轮,HR和技术部经理
技术部经理普通面试,没有笔试题。HR会介绍一下公司情况,再了解一下面试人的基本情况,然后推荐给技术部经理。
Q:说一下简历上的项目。
面试了职位:叉车司机 - 深圳
只要叉车技术一般就可...
只要叉车技术一般就可以了
Q:你开过几年叉车
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试难度整体不大,相对简单。
面试的时候直接面对的总监,一轮面试,了解了你之前的工作情况,说了下目前的工作,半个小时左右,表示比较欢迎加入团队,是一个轻松的面试环境。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试信息技术专员岗位
深圳综合信兴物流

紫虹族投影仪导购
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:云途物流有限公司面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
感觉就问了项目经历,其他啥也没有问,很简单
2023-12-28 发布
愉快的一天
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:深圳市拓普达供应链有限公司客服专员面试很好,共2轮面试
面试有两部分第一部分为主管面主要聊一下辞职原因,规划,介绍一下工作内容等,交谈过程良好第二部分为hr面主要了解一下个人情况和薪资问题,人事很专业,谈的很愉快无笔试
2023-10-13 发布
Xue
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市车夫网物流科技有限公司运营面试不好,共5轮面试
我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-12-08 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
凤栖坞用友耗材工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,对结果有把握。
一面就是无领导小组音乐,题目就是在四种产品里面选择两种,然后一共给出了4条不同的信息,要求不能投票选择,后续要找出一位候选人来总结汇报,汇报完两位面试官会对候选人提出几个问题。反正也就是普通的无领导小组面试形式,总共差不多60分钟。
2023-10-13 发布
梨花阙存储卡培训研究
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:顺丰速运面试:管理培训生。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
12人一组  30min 讨论方案  无自我介绍
2023-10-12 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
2023-10-12 发布
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
2023-10-23 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-10-31 发布
北极扫描仪导购
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
2023-10-28 发布