最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:研发工程师 - 上海
你得有经验,有真本事!
主要就是围绕工作经验在讲,只要你能把你做的工作讲清楚,面试官都是内行,达到标准就通过!要有自信,另外警告各位,不要撒谎!要诚信面试!
面试了职位:研究员 - 上海
面试分为两轮,先技术面试,后hr主管面试
提前到了公司,先填了面试表格,填了个人信息,然后技术部门的三位领导就进入面试了。问了很多问题,我是应届生,感觉他们还是想要有经验的,但是摆明端正的态度应该也可以。结束后就在大厅等消息,进入复试。 复试时hr主管面试。给我的感觉是女强人,雷厉风行,不拖泥带水,有气场。刚刚技术面试还不紧张呢,结果hr面试倒有点紧张了,不过还好,实事求是的回答问题就好。公司规模不小,听说会扩招,还是不错的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你问什么来上海。
面试了职位:生物制药 - 上海
讲ppt,还算正规的公司。
先人事面试,人事人都很和蔼可亲,然后过了人事这关,再所面试的部门大领导和小领导面试。比较轻松吧,大领导还是很友好的,小领导嘛,女生脾气差。
Q:有关研究生时所做课题。
面试了职位:外贸专员 - 上海
上海创诺医药集团面试经历。
初面时,先让填一份简历表。面试官共5位,其中3位HR,2位销售主管。首先让介绍前公司的外贸团队,销售额,组织架构,考核机制以及薪酬体系等,换工作的原因,问的问题非常详细。然后是英文自我介绍,就说了几句。二面是一位市场部经理,主要针对现工作所做产品的市场情况问问题,然后针对简历上所写的工作经历提问题。大概就这样。
面试了职位:工艺研发经理 - 上海
主要根据过往工作经历询问一些内容。
主要根据过往工作经历询问一些内容,只要如实作答就可以了,难度不大。1对7,最后会询问期望薪资,还有个人稳定性考察。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试一般,共4轮面试
花了大约半天,一次性有三次面试先填写信息然后hr和部门主管一起面试,之后boss来了,三个人一起面试我本科,会问一些实验室的经历,然后你为什么投这个岗位,然后也会聊一聊对公司的了解,总体体验还不错吧。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
部门领导很不错。
面试了职位:分析员 - 上海
比较顺利通过面试过程
面试了职位:制剂研究员 - 上海
化学仿制药制剂研究员。
面试了职位:销售专员 - 上海
我觉得吧这个公司情商得练一练
上海创诺医药集团

凤栖坞音箱网络安全
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:上海唯寻教育科技有限公司面试:教学管理。有了很好的初印象,面试难度一般,告知通过了。
面试的学习管理师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面会问一些比较基础的问题,比如对公司和岗位有什么了解,学管师这个岗位带销售的属性能不能接受,然后这个岗位是周末上班、周中调休、下班还要回复家长微信能不能接受。二面是部门主管面试,问了两个情境模拟的问题,最感觉到有挫败感的一件事和最有成就感的一件事,介不介意假期不能休息。面试过程的体验都挺好的,流程很正规,HR都很亲切
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
哈利路亚
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:平安普惠信息服务有限公司上海新金桥路分公司面试:销售专员。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
填表后,每个人做自我介绍,然后主管介绍工作内容,主要是电话营销,新人一开始都是底薪,工作很苦,需要通时各种要求,年龄大了,感觉打不动电话,放弃了。
2023-12-13 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
Boss在招聘软件上看我简历后就叫我直接来面试,什么话都不说。我问看看公司业务案例就好不容易才推给我一个公众号。到了现场3个人面试我,直接问我知道公司近期的活动和主要业务方向等…答不上来就被pass了,被说浪费时间无语
2023-12-27 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
2023-12-28 发布
落逢
面试了职位:C# - 上海
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司面试:C#。感觉不太好,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
2023-12-08 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布