最近更新时间:2024-05-26 11:00:00

面试了职位:运营专员 - 上海
人员筛选标准较高,考察能力。
首先由HR推荐简历,然后HR部门主管会来问一些相关的问题。比如专业、相关工作经验等等。公司招聘标准普遍比较高,本人应该属于相对优秀的简历,在那里也只是很普通的级别。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 上海
基础比较重要,打牢基础。
关于基础问的比较多,多线程,io之类,感觉还是基础的东西吧,底层实现类没考,还有jni,so库这些也涉及到。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java高级工程师 - 上海
要求很高,确实非常难。
一面技术面,太简单,感觉的测试基本上是没有技术的,纯黑盒测试。我讲的接口测试和自动化测试,面试官基本上都没有什么概念,通过没太大悬念。 二面也是技术面,等了大半小时,也没人过来接待,最后来了个hr,乱七八糟聊一堆,没啥意义。最后技术的面试官终于来了。可能之前hr跟他说了什么(之前hr说我要的薪资有点高,我说手上已经有一份这个薪资的offer了),过来之后态度和语气跟欠他钱不还似的。我讲的时候各种打断,语气还很冲,感觉就是冲着吵架来的。关键是提的问题也都问不到点上,让我讲业务,我在白板上给他画流程图,他又看不懂。问自动化检查点是通过什么来校验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试,可惜没有通过
通过推荐得到测试面试机会,首先对这家公司印象:创业公司,团队比较精简,热情比较高(周三8点左右过去面试,约80%人在工作) 面试经过首先是做题,然后面试官进来一对一面试,面试题比较基础,有一个界面测试设计,两道编程题,一道发散性测试设计题; 面试官态度比较好,先问了过往经历,跳槽原因,以往做过的项目之类,然后问了对测试开发的理解,一些java基础问题等;
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:研发工程师 - 上海
问的大部分问题都很基础,但是答得都不这么好。
第一次面试,一面问了一些简单算法题,不过回答不是很干脆,还有一些C++11新特性的题目,及STL相关知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:STL都heap怎么实现都,C++11string连接有什么优化
面试了职位:软件测试 - 上海
过程繁琐,之前没有笔试,好几个技术主管过来面试
先产品经理面,后音视频主管面,后HR面,后大BOSS面,最后智力测试,通过
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:一百个人中你觉得你哪方面最优秀,囧,什么都不会,大BOSS很宽容让我过了
难度还行
面试了职位:运营 - 上海
一般吧,主要笔试题答得好。
面试了职位:人力资源助理 - 上海
靠颜值更靠智商颜值,轻松中的紧张。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
一家成长中的公司,要求比较高,我面的是人力实习
掌赢信息科技(上海)有限公司

平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
宋德龙
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:起迪计算机科技前端开发工程师面试不好,共2轮面试
首先约面试 HR一天回一次信息,四五天终于回个信息让我去面试,到地方要做笔试题,手写一个半个页面,过分了。最后面试的时候贼尴尬,不给你个缓冲的机会直接问你难点,一点准备都没,大脑乱套了说的有点乱但没啥问题,之后没啥问题了,最后我说能不能今天下班前给个回复,他说可以让HR给你通知,等到晚上8点多一个人都没有回复,期间发信息打电话没人。面试体验贼差
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-15 发布
碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
火星毛巾教育培训
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:西门子工业软件(上海)有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
电话面试
2023-12-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
2023-12-24 发布
稻草人