最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:企业文化主管 - 南京
面试官给人感觉很差,提问的方式尖锐,让人感觉公司整体素质不高
面试官是培训部的经理,感觉从HR部门出来的面试官应该会比业务部门的更专业,但这位经理给人的第一影响很差,问问题的方式非常尖锐,整体面试下来的感觉就是这家公司不需要任何人文关怀,办活动希望看到立马见效,但是企业文化就是潜移默化的,需要耐心引导员工融入到公司企业文化氛围中,现在的企业员工都趋于年轻态,而年轻人最看重的就是互相尊重。如果“人”都没有办法好好管理,公司前景堪忧啊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 南京
就是销售 内部管理体系一塌糊涂 较为适合刚毕业学生做跳板
在深圳大冲国际中心面个试   实习期隶属于香草招聘公司第三方外包项目   转正才会在上海总部签订正式合同香草就是弄了个小型发布会,还是可以去碰碰机会的,面试过程就是一起或者分批在一个小办公室里 求职者各自自我介绍,完了之后面试官大概讲解一下公司现状与短期项目,形象端正点,认真点加上资历合适的话一般都过了
魔方(中国)投资有限公司

晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试经验与技巧,分享
对岗位有明确的认识,并做好充足的准备,大部分还是围绕简历提问题的,但还是会有一些发散性思维的实践题目,需要平时有所积累。
面试了职位:会计 - 南京
面试:万达商管万达商管校招面试
线上投递简历或者线下宣讲会投递都可,商管会计卡硕士学历,面试一共四轮,场地在万达广场一楼大厅,第一轮是一对一面试,一般是财务部面试,首先是自我介绍,接下来会针对现场填写的纸单问问题,注重你的稳定性以及是否接受派遣,这一轮一般不刷人; 第二轮是现场演讲+才艺展示,演讲内容会重复,我记得有朋友的定义是什么、人生没有彩排每天都是现场直播、人生处处是考场,英雄,如果这个比较弱,可以才艺展示加分,这一轮上午的基本没怎么刷人,下午大概刷了一半;第三轮是上机操作,做一个一模一样的Excel和PPT,时间二十分钟,一般不刷人;最后一轮是领导直面,4对5,这一轮淘汰率较高,我就挂在这了。
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京银城物业有限公司招聘面试很好,共2轮面试
一面是群面,先是填表格,要填的信息还挺细,然后分组,每组大概10个人,3个面试官前面坐着,提的问题都比较常规,固定问题:自我介绍+对公司的了解+职业规划,然后针对选择的岗位提出了一些问题,HR态度还行,两周多没消息了,估计没戏了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
鹦鹉
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:万达商管面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该是没过。
2023-03-03 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:金鹰物业河西工程项目主管面试
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京银城物业有限公司地产项目管理面试很好,共1轮面试
2022-06-27 发布
面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京景枫物业管理有限公司就是给人事实习生练练手,陪他们聊聊天