最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 南京
地产项目管理面试很好,共1轮面试
初面,群面。提问围绕简历,顺便会问兴趣爱好,对公司了解,对南京地产板块看法。
2022-06-27 发布
面试了职位:未来之星 - 南京
没啥东西,就是一个集体茶话会。
就是10个人坐在一张桌子上,两个HR坐在前面,拿着你写的简历让我们逐个自我介绍,然后就着你自我介绍的内容随便问问。
Q:你能否一边洽谈客户,一边做设计。
面试了职位:会计 - 南京
无领导小组讨论+结构化面试
无领导小组讨论+结构化面试,无领导小组讨论就是假设你是项目经理,你面临三个挑战,让你根据这三个挑战给各方面能力排序,比如沟通能力,客户向导,激励人心等等,然后每个人发表排序的观念,然后12人要达成统一意见,选一个人汇总。掌握主动权和领导权的人会最先进行结构化面试。剩余的按照发言的活跃性。南京这个地方,就是要求高,工资还低。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
校招面试一面加二面分享。
面试过程还挺简单的,面试官坐一排,候选人坐一排。先自我介绍,然后每人发一个纸条,依次回答纸条上的问题。问题都很简单,主要是看你对工作的看法,二面的时候就问问你的兴趣啥的,对物业行业的看法,然后又随便聊聊,主要看你交流时候是否紧张之类的。
面试了职位:物业管理 - 南京
就是去给人事实习生练练手,陪聊30分钟
先接到面试通知,是四天后,第三天回电确认信息,被告知刚看了一遍简历,认为不适合该岗位。刚要挂电话,招聘专员又说,明天你来面试看看吧。第二天,如约抵达,公司氛围不错,几十人共享的格子间办公室,打电话找来人事,先填信息表,填好后,带着实习生一同面试。 标准化的简单寒暄两句后,进行2分钟自我介绍,问了从业经历,职业规划,举例工作难题及处理方式。数落了一下自己的公司,在行业内不行,规模不大种种,外面公司到处招人。我基本知道没戏了。后告知三天后等通知,第四天,我回讯结果,收到比较官方的淘汰话术。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程管理部工程主管 - 南京
先是一轮面试自我介绍,然后而轮眉面试谈薪资福利等
在南京本地发行量较大的一张报纸上看到了该公司公开招聘的广告,便通过广告中接收招聘简历的电子信箱将自己的简历发给该公司。大约过一周后,接到公司招聘主管的面试通知。按公司通知的时间,参加面试。面试由工程部经理及总工程师两人进行了第一轮面试。面试的主要内容为:先自我介绍工作经历。然后公司面试人员就其管理工作中可能遇到的技术问题提问,我依据自己的经验,给予回答。第一轮面试合格后,面试人通知人事经理,让我等会儿。人事经理与工程部负责人商谈后,大概认为可以录用,便进行第二轮面试,主要商谈一些工资待遇、工作地点、作息时间、公司福利等,达成一致意见后,我对公司提供待遇没有异议后,人事经理便让我回去等消息。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一个中型商场的某层配电箱主开关跳闸,你如何查找故障原因,排除故障?引起小区公共配电变压器被供电部门加收力调费的原因是什么?如何降低力调费?视频监控系统在夜间效果不好,如何提高监控画面的清晰度?
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-05 发布
面试了职位:招聘 - 南京
招聘面试很好,共2轮面试
面试了职位:储备干部 - 南京
第一次参加物业公司的面试,感觉不是很好
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试不难,面试官和蔼可亲,难度不大。
南京银城物业有限公司

面试:南京万科物业管理有限公司一面无领导小组讨论经验贴
六个人一个小组进行无领导讨论,一共给25分钟,包括看题和汇报的时间,这期间HR不会给任何提示。会给每个人准备一张题目纸和两张白纸,一张白纸用来制作简易名字牌,一张白纸当草稿纸。我们这组的题目是属于头脑风暴的题目,和人工智能相关的,感觉今年很多都是和数字化、人工智能挂钩的题目,我在最开始的时候进行了时间上的提示,虽然之后计时者这个角色被人有意无意的抢走了。小组整体讨论有点偏题,我算是其中的人间清醒了,但是也因此很多时候加入不了他们的讨论。汇报完成后,面试官会让每个人评价一下今天的表现,以及选出自己认为表现最好的人。三个面试官在现场观察,总体面试感觉不错。
晓风残月
面试了职位:大客户代表 - 南京
面试:万达商管面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
挂了简历,没几天万达HR通知我电话面试,上午通过了HR的面试,下午就跟主管安全的经理进行视频面试,主要是了解销售万达的安全信息产品万安全的流程。下午跟主管安全的经理面试完,晚上又跟分管安全的副总经理面试。也通过了。半个月后跟万达集团安全总监面试,终面。也过了。最核心的一点就是6个月内能不能开单。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
面试了职位:保安 - 南京
面试:江宁县保安公司认识的人介绍的  看
认识的人介绍的  看的是身高之类的硬向条件  人事那看的是家庭住址之类的交通方面   然后去上班地点面试  保安队长面试下  看对消防知识了解多少  安防知识了解多少        公司领导面试  看是否可以长期任职之类的  总之面试没有什么难度就看个人条件怎么样   然后还会培训下公司的管理条例之类的  考试过了就转正了
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试:上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试了职位:采购专员 - 南京
面试:招商局物业管理有限公司经历两轮面试
第一轮面试是与人事,主要是自我介绍,工作经历,工作上的难点,向人事提问等。紧接着第二轮是与财务总监面,主要是工作经历介绍,职业规划等。面完后就回家等通知,总体感觉还可以,但是薪酬水平较低。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏永安智慧位置:就在三号线星火
位置:就在三号线星火路地铁站口,交通便利,周围环境好。1、boss招聘写的岗位职责是行政助理,原以为是属于行政主管的助理,到那边告知行政助理直接服务董事长,类似于秘书吧。2、谈一下公司环境感受,一进去一楼有些暗,还以为进了某店,登记到访信息后前台领着你去楼上,填好资料,先来一个人跟你说一下公司待遇,有食堂有双休,还来一句:一个专员薪资6k很高啊,正常4k。那你们岗位还挂着4-6。接着来了一个负责人吧,问薪资低些能不能接受,我说不能,接着让我介绍我的工作,我表明了做的是人事和行政工作都要做,原公司没有把人事行政分开。她让我只介绍行政部分,后面又问会不会开车喝酒,我说不能,她还追问一点也不行吗?如果有政府或者领导应酬能不能敬酒。这一问完我心里就有个答案了,我就问她这个岗位属于哪个部门,她说不属于人事行政部,属于总裁办。我大无语,因为还有其他人面试,不想影响其他人,便悄悄地去让另外一个员工把简历拿回来走了。这个永安集团,又叫永安大健康,又叫永安智慧,搞不懂。
面试了职位:组织发展 - 南京
2023-03-16 发布
面试了职位:投资经理 - 南京
面试:万达商管资料太多,入职非常麻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:万达商管没有相关经历去就是浪费时间。
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司万科物业2020万物生校园招聘