最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试体验差
面试官是一位姓*的男士,刚到公司后前台小姐姐态度一般,让我填了简历,填完后*先生面试,可以感受出其态度散漫,完全不像一位专业的面试官,因为开出的薪资与招聘网页上不符,我表示需要考虑下,不能立即给出回复,*先生讲那还说什么呢,直接转身离开面试间,这是我经历过的感受最差的一次面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海科瑞物业管理发展有限公司南京分公司

面试了职位:物业管理 - 南京
面试:南京紫竹物业管理看到招聘专员的时候,她表情好像在说“又来个面试的,真烦”
约好10点面试,9点55到公司前台登记,并自己打电话告知招聘专员已经到公司。随后在大厅门口的接待室,等待大约15分钟,招聘专员到达,带着一份简历。唯一一家不需要填个人信息表的公司,上来先是让我自我介绍,没有专业人事的寒暄或迟到歉意,这一点比较反感。 具体问了项目名称,做过哪些成绩,如果现在给你一个XX项目,你准备怎么管?我当时的第一反应:这是准备聊一天的节奏吗?当我思考好,准备用最简单概括来阐述时,不到2分钟的时间,直接打断我的话,起身说“回去等通知吧”,接着出门就径直向里面办公室走,我随后出门问她“大概等几天”,她回了一下头“三天”。这是事后1个月写的面经,至今没有等到通知,哈哈。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
Q:现在有个XX项目,你准备怎么管?
面试了职位:住宅运营岗 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司死不进万科,但我进了
万科物业南京公司,初面HR很和善,2020校招负责人,很详细跟我介绍了工作和待遇以及培训规划。复试是项目领导,中途周折还换了一个面试地点,问的问题主要是一些个人规划、能力展示,面试过程中,聊的还可以,面了20分钟出头吧。隔一天收到HR的电话,邀请我入职。业内有一句话:生不进恒大,死不进万科,生死不进碧桂园。但是,万科,我来了!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:建筑施工现场管理 - 南京
面试:高力集团第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
顾宁
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:南京银城物业有限公司面试:市场顾问。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
难度一般
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京清风物业管理有限公司面试很水,公司看起来还可以但是人很少的样子
面试特别水,人事问不出什么专业问题,二面是领导面,也就是问一些个人情况,非常不专业!面试完你不问是不会通知你结果的,有更好的选择千万别信这家人事鬼话,毁约就是分分钟。
M7星云吸尘器领班
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:南京仁恒物业管理有限公司物业管理员面试不好,共7轮面试
武汉的仁恒不要去,领导不务正业压榨员工休息时间,天天找茬,天天挨骂
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
只想搞钱
面试了职位:Java - 南京
面试:高力集团面的是java岗位,
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司二轮面试
面试了职位:财务 - 南京
面试:万达商管程序复杂,无实质性专
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京万科物业管理有限公司面试经验与技巧,分享