最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
繁琐也痛快
做测试题,简单表格处理,做题,心理测试,英文,人力和领导两轮面试,印象不错,当天出结果,只可惜我放弃了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 北京
单位规模一般,面试三次,后来不了了之了。
第一次,简单和HR沟通,让做个表。做的不理想本以为没戏,后来一个主管跟我谈,谈说等复试, 第二次,上次那个主管和本部门的经理,主要是本部门经理提问,问工作经历,了解这个,说我没有做个电商的经验,这个不行那个不行的,因为这个职位就是销售助理日后晋升是运营工作,我-8说我私下可以学习,后来主管问工资低了可以接受不?上面写的6-8K,我只写的4.5(我销售助理三年多经验)后来我说看薪资结构吧后来等通知 第三次:是老板和那个主管面的,老板第一句话问我学的什么专业,我不明白,你们都没有看我的简历,你们人事是怎么跟领导汇报工作的,简单聊下我工作经历和他们要求,10十分钟不到,就都出去了,小HR让我等通知,后来不了了之了。 三次期间没有谈到薪资,觉得我不合适就别让我复试呗,我单程需要2个小时,并且对工作内容很感兴趣,没想到遇到这样没有诚意,招聘不专业的人事。很气愤
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试岗位:京东面试时...
面试岗位:京东面试时间:两天、两轮面试体验:被耍了,只是想和你聊聊当下的电商市场和玩法,并没有要真正招聘面试具体:公司不太大,人看着就50个左右,地段不错,不过环境一般。 第一天:人事面试,填写一张性格分析表和一张基础登记表,简单问一下过往的工作情况,人事不会过多的介绍公司,只是说皮毛,薪酬和待遇一句不提,让第二天再来一趟 第二天:公司高层面试,问一下你过往公司的运营方式和管理模式,看看有哪里是他们公司可以借鉴和参考的,聊了能有半个小时,只是想和你聊聊当下的市场和玩法,并没有要真正招聘,全程不提招聘一事,结尾会说一句『好的,就这样』,即可离开,从头到尾没有提过公司情况和用人要求和薪水福利等,瞬间感觉被耍了。忠告:网络上挂着招聘信息,实际是不需要人,不信你自己可以去跑跑看,不建议大家去此公司面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理 - 北京
公司做数码产品,工作环境还行。
先去了做一份什么检测题,还说会给打分,然后就是人事面试,叭叭叭面试了半天,人事也不太懂业务层面,我刚去老板就给三个运营开会,直到和人事谈完老板还在开会,人事去叫老板面试,但是老板没空。然后说他们老板今天忙,让我回去等他通知,结果就没结果了,难道公司知道有面试不知道提前安排吗?我等了好长时间,结果把我打发走,什么公司。
Q:人事问一些无关紧要问题。
北京数码博弈科贸有限公司

鸳鸯谷电脑理货员
面试:BHG百货面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,希望能有个结果。
还行
2023-10-30 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
2023-07-18 发布
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
太阳系复印机活动执行
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京必爱喜食品营销有限公司面试:会计。面试还好,题目难度不大,结果未出。
时间大约半个小时,没怎么问太专业的财务问题。
2023-10-25 发布
搬香果
面试了职位:C - 北京
面试:北京Dole食品有限公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
不错可以不错可以,知识点丰富
2023-07-26 发布
芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布