最近更新时间:2024-05-28 16:00:00

关键词

面试了职位:英语教师 - 成都
去了之后会填一份简历,都是一些个人基本情况
去了之后会填一份简历,都是一些个人基本情况,不同的是会要求写你背负的家庭负担,面试官挺好的,很好说话
面试了职位:销售顾问 - 成都
认真面对问题,认真回答问题。
我觉得面试还可以,面试官很亲切,主要是先在前台那里拿一份简历表填,然后好像是校长亲自面试,不过问题不难,都是可以回答的。
Q:你觉得你能胜任这个工作吗。
面试了职位:教师 - 成都
挺好的,面试官很和善,问的问题不难回答
要填一份简历,就是一些基本的东西,比较不一样的是,要写一个你身上背负哪些家庭责任,然后就是面试官问你问题,最后就是你问面试官问题
Q:你上一个工作是做什么的
成都心诺学教育咨询有限公司

热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。体验感还不错的,难度是有的,希望能通过。
面试大概3轮样子,先做了一个英语测试题,通过之后进行了面试。视频面试和线下面试交叉进行的,面试过程中问的内容比较广,包括性格,感觉还挺有意思的 ;还问了很多客户服务之类的问题,;之前留学的时候,踩过很多坑,这家公司给人的感觉还是比较靠谱的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:北京京翰英才教育科技有限公司成都双楠分公司面试:运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,没通过。
公司氛围很轻松,感觉还是比较能够锻炼人的,面试的老师及人员很亲近,没有什么架子!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
天上光驱服务业
面试了职位:高中教师 - 成都
面试:成都美博教育面试:高中教师。感觉一般没有很刁难,有一定难度。
hr初面,然后叫回去准备一个试讲,第二天学科主管面,然后6天试岗。就是每天复习一本书的知识,在下午4点考试,然后晚上准备一道这个范围内的题的授课视频。这样重复,最后是考高考题。底薪是2000,试用期3个月,试用期没有社保,课时费是一节课两个小时120-220不等,根据最后考试的水平来定。周一周二休,两周一周考试一周教研,如果考试没达标就要参加教研,就是跑校区。教研在周三。试岗的时候老师挺友好的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-12-21 发布
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都探索之旅体育顾问有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
2022-06-23 发布
看准81991
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
在BOSS上面浏览到UKEC,看了下职位情况和公司介绍,感觉比较正规。后来和HR大致了解了一下工作情况,觉得还比较OK,就申请了面试,第一轮是视频面试,沟通得比较愉快,关于我想了解的问题都介绍得比较清楚,我觉得很清晰,只是现在还没有进入到后面的面试,希望可以进一步沟通
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-02-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:英语翻译。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2022-09-29 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
2023-02-28 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
2023-10-20 发布