最近更新时间:2024-05-14 07:00:00

面试了职位:楼层主管 - 哈尔滨
面试过程
首先自我介绍,其中问一些问题。办公软件熟不熟悉,做过最复杂的表格是什么三包、消法掌握程度,客诉的处理,销售数据的对比分析等
Q:如何做销售数据分析
黑龙江新跨越贸易有限公司

面试了职位:应收应付主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江亚华威经贸有限公司传统经贸公司,待遇还不错。
刚毕业的时候,在那里工作过,老板直接面试,面试的时候很简单,主要就是问了下学习和社会经验,家庭情况,为什么来这了面试。感觉主要就是老板看你感觉如何,当天就决定聘用了,第二天就上班了。工作氛围不错,都是年轻人,比我年纪小的师傅教我,挺热心的。
Q:你的家庭情况不错,为什么自己出来找工作,不接着家里的生意做?
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:正大集团只是销售员 只看销售业绩 都要从业务员做起
所有应聘者都约同一时间,先到先填写简历,按提交顺序为面试顺序,(8点半我准时去的,11点半才面试上)    面试人好像是营销副总,无论聘什么职位都要求从业务员做起看业绩提升,不看过往工作经验只问你有没有过做销售的经历,根本没有市场和营销的概念,只是说给你一个片区让你负责销售,销售量高者晋升。    如此,我阐述了市场和销售的区别,工作内容的不同,并说明销售业绩好不代表市场营销管理就一定好。对此,此副总说:我就是从销售员干上来了,现在管理成百上千的员工,我这管理能力怎么样?  恩,是我能力不够,我主动告辞,推门回家。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库应聘U家兼职时的一些小的面试经验。
本人是拜托朋友推荐进去的,得到了一张申请表,填好信息后递交,如果对方有意的话就会通知来面试。面试一般会安排在上午或下午,由副店长来主持,有时是店铺的代行。 形式是群面形式,应聘者围坐在一起按顺序轮流回答问题,先会问几个比较基础的信息问题,有无相关工作经验,如实回答就行,接下来会有一些让你提供解决方案的问题,如果在工作中遇到了这样那样的问题你会怎么做。面试还是比较段的,要保持自信,尽量让自己的回答完整和有逻辑,回答的时候保持微笑,做到这几点留一下一个好印象,通过的几率还是比较大的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:后勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨物美商贸有限公司哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。
办公室里面吵的像菜市场,一点没有办公室的样了,不是正规公司,就像是南极市场里面的个体工商户的小摊子,他们家的经理也不管一管。可怕的中年面试女,好像是老板,要不就是老板娘,全程玩她的指甲,十个指甲都是蓝色,有的是浅蓝,有的是深蓝,有的是蓝偏紫。特别可怕的十个长指甲,面试的时候告诉我无薪试用7天,她有病吧,以为她那里是招公务员吧。无薪试用,想的挺美的。喜欢占小便宜的中年女,然后问我是否有男朋友,我说没有,她说:哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。 我真想呸她一脸,关你什么事情。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:北大荒集团在网站看到有客服专员岗位投了简历
在网站看到有客服专员岗位投了简历,谁知道,去面试跟在网上看到不相符!根本就是营业员啊,就是推销产品和推销卖会员卡。有点欺骗成分,工资低啊,才2800元,谁干啊?难怪没什么人过来面试,而且在网上写是北大荒乐福绿色食品运营中心?在这里没找到,只有北大荒集团,不知道是做代理还是咋样的。
面试了职位:区域总监 - 哈尔滨
面试:黑龙江嘉禾广博进出口有限公司一段令人难忘的工作经历
1面HR,比较亲和,没什么难度。2面老板,谈谈经历,谈谈人生,非正式谈话的感觉。入职以后才是难,不过难归难,能学到很多东西,毕竟号称这个领域的黄埔军校(褒义贬义都有)。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:优衣库很紧张真的。
面试了职位:小时工 - 上海
面试:优衣库面试兼职的小时工最好是以前有经验的。
面试了职位:外贸专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨奥瑞安特贸易有限公司总经理直接面试,没有笔试
面试了职位:会计 - 北京
面试:正大集团就不说是哪个分公司了