最近更新时间:2024-05-28 13:00:00

面试了职位:楼层主管 - 哈尔滨
面试过程
首先自我介绍,其中问一些问题。办公软件熟不熟悉,做过最复杂的表格是什么三包、消法掌握程度,客诉的处理,销售数据的对比分析等
Q:如何做销售数据分析
黑龙江新跨越贸易有限公司

面试了职位:视觉设计 - 哈尔滨
面试:大洋粮油公司很小,没什么发展前景
问许多无关痛痒的废话,还会让你填卷子,一大堆题目,大概要1个小时,感觉面试的很不专业,人事很没礼貌,傲慢,公司很小,没啥发展前景感觉。
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:北大荒集团面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
公司非常好
2022-10-12 发布
面试了职位:小时工 - 上海
面试:优衣库面试兼职的小时工最好是以前有经验的。
面试兼职的小时工最好是以前有经验的,我是经过两次面试一次店长一次区域经理,工作氛围很好而且小时工也可以晋升,可以考试通过毕业可以当店长,但是工作很累,要做好心里准备!
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:北大荒集团C++面试一般,共1轮面试
问了一些作了的项目,感觉面试官对流程不是很懂,只面试了一些技术性问题。其实能进入笔试环节,可想而知教育经历和社会实践的履历已经是比较优秀了。但同样进入这个环节的人很多,所以高手对决的时候,能力当然很重要,但更重要的是谁有准备。笔试环节的内容一般包括三部分,智力测验(就是我们常说的行测题)、成就测验(对通用知识或银行专业知识的掌握)和心理测评。这里最容易出现丢分的原因是,智力测验与成就测验的准备不足,和心理测评的印象管理。
面试了职位:渠道专员 - 上海
面试:Wera维拉工具直接问你怎么推广产品。
直接问你怎么推广产品,面试官以客户的身份。然后再问问对这行有多少了解什么的,工作经历,为什么做这行等等。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:北大荒集团运营面试很好,共2轮面试
来看看大家的面试经验,学习一下。问了一些作了的项目,感觉面试官对流程不是很懂,只面试了一些技术性问题。其实能进入笔试环节,可想而知教育经历和社会实践的履历已经是比较优秀了。但同样进入这个环节的人很多,所以高手对决的时候,能力当然很重要,
2轮面试:笔试、其他
面试了职位:后勤 - 哈尔滨
面试:哈尔滨物美商贸有限公司哟,你还没有男朋友,你挺挑的吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:晋勤贸易我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
面试了职位:应收应付主管 - 哈尔滨
面试:黑龙江亚华威经贸有限公司传统经贸公司,待遇还不错。
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博望物流运输有限公司面试很美好,操作很困难