最近更新时间:2024-05-29 05:00:00

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:楼层主管 - 哈尔滨
面试过程
首先自我介绍,其中问一些问题。办公软件熟不熟悉,做过最复杂的表格是什么三包、消法掌握程度,客诉的处理,销售数据的对比分析等
Q:如何做销售数据分析
黑龙江新跨越贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨龙亚商贸有限公司团队氛围比较好,可以很好相处
去面试基础销售岗位,面试官挺好说话的,公司挺好的,企业文化也很不错,到那都是从销售员做起,坚持下去就会有成绩了,不过这也看个人下想法了,喜欢销售行业可以尝试一下,不喜欢就在找别的。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:正大集团只是销售员 只看销售业绩 都要从业务员做起
所有应聘者都约同一时间,先到先填写简历,按提交顺序为面试顺序,(8点半我准时去的,11点半才面试上)    面试人好像是营销副总,无论聘什么职位都要求从业务员做起看业绩提升,不看过往工作经验只问你有没有过做销售的经历,根本没有市场和营销的概念,只是说给你一个片区让你负责销售,销售量高者晋升。    如此,我阐述了市场和销售的区别,工作内容的不同,并说明销售业绩好不代表市场营销管理就一定好。对此,此副总说:我就是从销售员干上来了,现在管理成百上千的员工,我这管理能力怎么样?  恩,是我能力不够,我主动告辞,推门回家。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库无经验投简历 电话咨询
首先是询问是哪里人,在哪里上学,工作时间能不能安排,因为不能满足他所规定的工作时间,所以没有获得面试资格。
面试了职位:非技术类储备干部 - 哈尔滨
面试:哈尔滨德邦货物运输有限公司感觉好几轮面试特别正规,日后才发现就是忽悠你来而已
2015届校招。当时来学校进行校招,人很多。一共有好几轮,无领导小组讨论,1分钟演讲,还有面试什么的记不住了。跟很多大公司一样,让你感觉他很高级。最后面试的时候其实没有什么难度,他看中的就是你能干,能吃苦,至于你是不是想有什么发展他根本就不关心,甚至说他不想你有太多的想法,这样你就不能日后好好搬货了,所以你只要表达出你对德邦认同感高,以后身体好,能踏踏实实搬货,肯定就能要你。
Q:自我介绍
面试了职位:翻译 - 哈尔滨
面试:黑龙江天狼星电站设备有限公司没什么复杂的,就是笔译一段文字。
没什么复杂的,就是笔译一段文字,可以带词典,然后面试的时候读一段文字,简单翻译一下,再谈谈自己的家庭情况什么的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 哈尔滨
面试:晋勤贸易我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。
我是投的人力这方面的实习生,然后当天就收到面试邀请电话。次日去公面试,公司比较小,我去的时候就两个人在办公室,因为我们的时间比较短,经理就直接说人力岗就是不招暑期短期的,基本招的都是销售,往外背着产品跑业务的。面试就一轮,经理和你聊了聊,都没有特别正式的发问,都是一些日常性的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:快递仓管员兼收银员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨德邦货物运输有限公司不算难的,需要自备报名材料
面试了职位:外贸专员 - 哈尔滨
面试:哈尔滨奥瑞安特贸易有限公司总经理直接面试,没有笔试
面试了职位:会计 - 哈尔滨
面试:北大荒集团因为是校招,竞争也大,在那里等了一个多小时
面试了职位:视觉设计 - 哈尔滨
面试:大洋粮油公司很小,没什么发展前景