最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

关键词

面试了职位:大堂经理 - 济宁
济宁银行社会招聘经验
面试前抽签排队,没排到的在候考室等着,面试完的直接走不能停留,面试官五六个人,就先做自我介绍然后问了三个问题
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,有笔试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济宁
感觉没戏。面试官nice。
感觉没戏。面试官nice。1.做下自我介绍 2.你觉得自己为什么能胜任职能管理的工作 3.职能管理的胜任力模型 4.你如果是甲方你如何组织好这次面试 5.你给自己的这次面试打几分 6.你觉得自己的优势在哪里
面试感受:一般;面试难度:非常困难
济宁银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行先是自我介绍。
先是自我介绍,然后问了几个问题,问题回答的一般,感觉没戏。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行感觉很水,面试最好放平心态
校园招聘的考试内容跟中行一样,两个一起考,主要就是英语(六级水平,100道题。),金融,性格测试,行测,行测跟公务员考的内容差不多,甚至有很多公务员的基本题原题出现 先是面试通知的邮件发送格式不够用心,连具体人名都没有,格式也不符合规范,感觉就像是很急匆匆做的一件事而已。 其次,面试让人等一个多小时,没有合理安排好面试时间,人力资源部的能力感觉很弱的。也没有体现企业对人才的尊重。 最后,面试官的问题都是问一些以往的工作经历,很常规的问法,不足以发掘应聘人员潜在的能力和职业愿力。而且感觉他们事先似乎都没有看过应聘人员的简历,都是面试时看的……。感觉整个招聘流程都不是很专业,人力资源方面的工作做的很差。 社会招聘考试只有专业知识跟性格测试,考的内容就是最最基本的金融知识,以及中银消费公司的情况,网上都能找到,全部都是客观题。 笔试完不到一周就通知面试啦。 面试经历在跟大家后续分享吧。
面试:中银富登村镇银行面试的感觉就是随机应变很重要
面试都是单独进行,一共三次面试。第一次是行长面试。主要是第一印象,因为之前投的简历都是有你的基本信息的。第二面是总部的人,他问的问题就比较专业了,你需要准备一些专业知识和一些管理知识,而且他们问的问题根本没有什么规律可言。第三面,是总部的领导3、4个人一起,这次的问题就更具有挑战性,因为根本就没有什么模式,随便问,就是看你的现场发挥和应变能力。
Q:兔子是怎么把狼吃掉的?
面试了职位:信用卡销售 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心民生银行信用卡中心,有种宽进再硬筛的感觉
首先是分部经理面试,很轻松很简单。做个自我介绍以及自己所掌握的销售知识和信用卡知识,分部经理会给自己介绍一下基本工作情况。分部经理觉得ok后,等通知然后有个老总的副总的群面,自我介绍,工作经历,会问一些尖锐的问题,每个人都不同。老总面试相对困难一些。
面试了职位:柜员 - 其它
面试:青岛农村商业银行股份有限公司面试过程真的无法用言语形容。
一切过程都很准正规,但是没有后台,基本属于陪太子读书,只是代表个人看法。听说到的,基本和我说的差不多。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中银富登村镇银行保持冷静,机智应答,就是普通的哪些问题
保持冷静,机智应答,就是普通的哪些问题。为何选择这银行,有何职业规划,很好回答
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮政储蓄银行大堂经理实习生面试经验
面试:中国银行中国银行济宁分行柜员面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中银富登村镇银行第一面是行内面试,大概有6个人左右问你问题
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行综合服务岗面试