最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:电气工程师 - 廊坊
电气工程师面试,很容易。
网投简历,接到人力电话,直接和人力经理面试,简单聊了聊,因为是本地人,所以很容易就通过了!没有专业人士进行面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:工作经验是什么。
面试了职位:人事主管 - 廊坊
公司从网络看到我的个...
公司从网络看到我的个人建立之后电话联系,之后到公司参加了第一次面试,面试考官是人事经理,第二天又通知我去见了公司分管副总,确定职位和薪酬。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:工作经历 原单位情况及负责的内容
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。
河北广通房地产开发有限公司

面试了职位:财务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:投资拓展类 - 廊坊
面试:荣盛房地产在我们学校面试是三轮
在我们学校面试是三轮,第一轮在宣讲会后直接1min快速初面,让你回答几个基本问题,比如说自我介绍,有没有男女朋友,将来在哪里定居,四六级通过,有没有获得奖学金等等,这一轮看似简单,也会筛人,标准不太清楚第二轮群面无领导小组,题目比较简单,让我们就房地产开发市场应该注重一二线还是三四线分正反方展开讨论,我感觉我答的还可以,差不多所有的反方观点都是我说的,也是我总结陈词的,最后那个hr话里话外的意思也是支持我方观点的,这一轮也过的比较顺利。第三轮到了终面环节,是最莫名其妙的,因为有事我调了时间,和我一起的都是工程岗的人,面的问题也都是素质类题目,无法对人有更大的区分,比如你如何化解压力,对荣盛了解有哪些,最挫败的一件事,你的优缺点等等,还问了我们的意向城市,我当时答的有点绝对(一二线交通枢纽类城市),不知道这是不是挂的原因,自己回来复盘感觉还是有点奇怪有经历过的小伙伴也可以提供下思路,帮我分析下挂的原因,大谢了!
面试了职位:建筑设计师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛群面无领导小组讨论
我是应聘技术岗,无领导小组讨论其他人也都是技术方向,问的是业务相关的问题。开放性问题,有时间限制但没有时间规划,需要小组自己制定。荣盛这个是我参加的第二个群面,观感没有上一家公司好,感觉做事不够严谨?但荣盛通知的很快,从我参加校招递简历,第二天群面,第三天复试。复试还没去,不知道是个什么情况。
面试了职位:采购 - 廊坊
面试:荣盛房地产招标采购专业岗位面试
主要先是HR面试了解一些基本情况,然后再是部门负责人面试,都是问专业相关都问题,招标流程,供应商管理这些。
Q:项目全周期招采流程。
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试:地产项目管理。整体印象并不好,题目有难度,感觉没戏。
面试紧张没回答号问题
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
2022-10-14 发布
面试了职位:物业管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产物业公司的客服主管职位
首先自我介绍,工作经历及经验,结合应聘岗位的工作内容说说自己的感受,自己应聘的理由,处理客诉的方法及技巧等等。
Q:处理客诉方法。
面试了职位:管理培训生 - 廊坊
面试:荣盛房地产专业知识情景的无领导群面
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:荣盛房地产比较容易的面试,专业知识问的比较少
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛二轮面试的简单流程