最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

小白
面试了职位:web前端 - 广州
面试官非常友好,他们
面试官非常友好,他们会让你先做个两三分钟的自我介绍,问了一些基本问题。例如,自我介绍和以往经历,然后问你和岗位的相关知识和你简历上的一些东西,也很专业友善的分析我自身是否符合这份工作,十分感谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试总体很轻松,面试
面试总体很轻松,面试时主要是问一些简单平常的问题,面试官也讲解了一些关于公司和岗位的信息。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
木木木
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试挺好的,不会的问题会给我说下答案。问了挺多原理的东西,奈何本人太菜没戏
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 广州
等通知中
上周五面试的,三轮,高级工程师-hr-技术总监,本来hr是最后面的,但是因为技术总监在开会,于是就调前了,大概就是针对数据量过多情况下如何处理前端最大合理优化等建议,以及做过的项目介绍其中难点,hr会过往工作经历学历公司福利薪酬做解释并问答,技术总监就是聊行业看法自己项目细节,整个面试花了3个小时,后面技术总监确认说问我什么时候来上班以及工作地点能否接受,全程都很热情的介绍公司实力,后面结束说让等周二之前的hr电调沟通,反复确认了要我等,现在是周二中午,没任何反馈,不知道什么情况,后续等追评吧。
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。面试体验平平,题目中等难度,最终不通过。
主管面试挺好的,当然一开始就说了加班严重的问题,那个主管人还不错,问什么问题他都耐心给你解答,不过自己确实有些荒废了,没通过,他那个运营项目加班挺严重的,并且当时hr说的工资也不怎么高,他们代运营分项目的要是有的甲方要求比较低那就会好受,加班之后调休没有加班费,超出了多少之后按北京最低工资给你补加班费,五险一金好像也是最低标准
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-15 发布
面试了职位:运营 - 广州
HR小姐姐都很礼貌也
HR小姐姐都很礼貌也很专业,比较详细的介绍公司的福利待遇,薪酬架构,部门负责人也坦诚的介绍了公司的项目情况以及岗位的详细内容,面试体验感比较好,内部氛围看起来都很轻松,期待有后续反馈~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广州
问的问题比较浅,感觉
啊对对对
面试了职位:售前客服 - 广州
售前客服面试不好,共1轮面试
面试了职位:培训老师 - 广州
面试:培训老师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。面试官挺友好的
2022-11-01 发布
广州淘木玩具创意连锁

面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市酷绎饰品有限公司【跨境电商运营】面经分享
公司周围环境可以,干净繁华,但是这里的写字楼都是复式,非大平层,这点不是很喜欢。工作时间是8:30-12:00. 13:30-6:00,大小周,招聘信息并没写清楚。面试前我一直跟人事确认,是否只做季节性产品,人事一直跟我说,还有其他的品类。结果,过去又是被行政坑的一天。只卖季节性产品,而且提成还是季度结算,如果早知道这两点,我是绝对不会过去面试的。不过,面试过程还是比较愉快的,经理经验非常丰富,做过很多平台,感觉能力很强,为人也很大气,让人很舒服,不像有的公司的面试者,自以为是,喜欢暗搓搓刁难求职者,好像高人一等的样子,明明大家找工作是互相选择。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州世华电子科技有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
环境较舒适,近地铁,卖美容仪器的人很少,面试官似乎精神不佳,随便扯几句就叫你回去,感觉比较糟糕的一次面试,浪费简历1张
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-03-18 发布
虾条
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:淦源科技面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。
在BOSS投递后先和hr小姐姐做了电话沟通,对岗位和公司目前的情况都有了基本了解。后面因为直接约了和部门负责人面试,半小时多主要围绕过往经历和对公司产品的了解。整体感觉挺好的,流程推进很快,也比较专业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-30 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:淦源科技财务面试很好,共2轮面试
有点难度
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-06 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:三宝玩具面试:iOS。整体印象并不好,面试难度不大,希望能有个结果。
hr不太专业,问了一下各种和专业不相关的问题,感觉是个家族企业,非常不靠谱
2022-10-14 发布
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:网络销售 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司面试:网络销售。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
浪费我时间,过去就填信息表然后过来一个人面试,就只是让我做个自我介绍,然后给他们公司的薪资福利表给我看,问我有没有什么问题,之后就结束了。无责薪资就两千多,之后就是全勤奖和800加班补贴,当天没业绩要7点半才能下班。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-07 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市居家优品网络科技有限公司【会计】面试分享
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:淦源科技面试:视觉设计师。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
2023-03-21 发布
北极校服设计师助理
面试了职位:美工 - 广州
2023-09-13 发布
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:广东金和金川定制科技有限公司采购助理面试一般,共2轮面试
2023-10-08 发布