最近更新时间:2024-05-28 19:00:00

面试了职位:柜员 - 长沙
感觉良好,自我感觉良好,
胆子放大点,自信些,人人都有机会。
Q:学历,好啊?
面试了职位:通用岗 - 长沙
邮储银行长沙:一面+二面都是群面
一面:无领导小组讨论,每组14-16人,分成两边,设计一个银行app的招标方案。二面:也是无领导,对抗式的。
面试了职位:行长 - 长沙
系统内二级支行长面试。
一是个人介绍二是询问对岗位的认识三是对后期工作的打算四是薪资的期望总得来说中规中矩,没有什么特别的题目来对我们进行测试,毕竟是系统内的面试吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 长沙
邮储面试十分紧张,结果还不错。
首先的面试是无领导小组的讨论,十个人看一个话题,各自阐述自己的观点,对于观点太突出占用时间较多的,面试官在最后点评的时候会认为过于个人主义没有团队意识,因此在这个环节阐述的时候切记自己阐述完观点后,要适度的请其他参与面试者分享下自己的观点,这样就会显得自己非常有团队意识有领导能力。
Q:除了面试邮储银行,还参加了其他单位的招聘没有?
面试了职位:经理助理 - 长沙
基层后备干部面试分享。
首先是自我介绍,然后是面试官提问,时间不超过10分钟吧。主面试官问了多个问题,其他面试官问的比较少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:所在支行的贷款余额。
面试了职位:非技术类实习生 - 长沙
一面情况等待二面的情况。
一面主要是无领导小组我们一共是14个人然后作为同一组对同一的题目先发表自己的观点然后就是小组讨论,再由小组得出结论,题目是对于一项资金明年投入到哪里进行排序,每个人有会选择不同项目,有两个监考员观看,一个负债讲解题目,应一个负债记录,估计是请的第三方中介,然后面完就是半结构化面试针对简历面试。
面试了职位:柜员 - 长沙
总共三轮面试,面试官都很和蔼
邮储银行长沙市分行

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙银行面试:实习生。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还可以!
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-07 发布
Mnk
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试:分析师。很棒的一次面试体验,没啥难度,基本没戏。
很简单的自我介绍,问一下简历上的项目,一个简单的C++问题,问一下其他语言的掌握程度
2022-10-12 发布
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中国信达资产管理股份有限公司湖南分公司法务面试一般,共1轮面试
问了一些简历上的问题,跟专业和平时工作相关的问题。然后就随便闲聊了一下,问了一下为何报名本公司,性格,团队等问题。大概半个小时吧。
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙银行面试:测试工程师。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
去年面了华为的测试。 面试前需要通过笔试,题目有难度,我做了2次才通过。一面是HR面,比较轻松,就是自我介绍和问简历里的内容。二面是技术面,需要当场手撕代码,我代码功底不够没做出来
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-09 发布
qzz
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:招商银行长沙分行产品经理面试一般,共2轮面试
应聘的产品经理岗位,主要问题是需求搜集的拟写方法、跨部门沟通方法案例和项目管理方法
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-01 发布
起点村白板笔分析师
面试了职位:银行 - 长沙
面试:长沙银行面试:银行。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
面试银行,主要是问个人情况,职业规划,愿不愿意去网点之类的个人想法,对专业知识没有询问
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-12-13 发布
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
2023-07-12 发布
马路上切纸刀家电维修
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙银行面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该没有通过。
2023-03-16 发布
面试了职位:人工智能 - 长沙
面试:长沙银行面试:人工智能。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,对结果有把握。
2022-11-07 发布
xiexie1245
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙银行面试:Java。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
2023-02-14 发布