最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:品控 - 北京
如何获得面试机会:网...
如何获得面试机会:网上申请 面试内容:群面 面试难度:困难 面试感觉:很好 玛氏面试比较有趣,只招两个,来了约30人。分为两组,第一部是做题,应该是性格测试和逻辑分析能力测试,
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:住址,年龄
面试了职位:物流专员 - 北京
很享受面试过程,不错
我是今天参加的面试,群面,大概有8个人参加吧,面试官有3个,一个是人事,一个是财务部经理一个是销售部经理,刚开始让大家做自我介绍,然后问大家office办公软件熟练程度,哈哈,结果大家都差不多,有两个我很佩服,会使用比较复杂的vlookup函数和数据透视表,简直对她俩膜拜啊,对了,今天去的除了有一个应届毕业生之外,其他的是有相关工作经验的,而且时间都不短。在这些基本的问完之后财务或者销售经理会针对每个人的具体情况提问。问的很详细,比如你在你之前的公司你学到了什么?你觉得你之前的公司有哪些不足?如果我们公司也有你之前公司的那样的问题了,你是不是还会从我们公司离职?所以,这个很考验人的,总之整个面试我觉得很不错,不至于太难,也不至于太简单,我很享受整个过程。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你在你之前的公司你学到了什么?你觉得你之前的公司有哪些不足?如果我们公司也有你之前公司的那样的问题了,你是不是还会从我们公司离职?
面试了职位:销售管理 - 北京
面试问题回答经验分享
最好穿得好看一点,青春一点,距离近的比较好,时间3天以上一周较容易,女的需要化淡妆,简单的话涂口红就成,这边是20元时薪。要自己去店面问,第一次问后来没回复,要多问几次,第三次就行了,要坚持。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:体系专员 - 北京
公司里的高层领导全部...
公司里的高层领导全部到齐,没人轮流发问,对于员工在钱方面的敏感度要高,最好能提到改善、节约类的项目。
Q:为什么离开以前的公司,会在公司做多久,以前都做过什么。
面试了职位:机床操作工 - 北京
都问在哪干过,完了说工资15.30发
都问在哪干过,完了说工资15.30发,上班办健康证,测听力花63+139,完了办完体检让签合同,然后给你看公司公司规常制度,进去了交100工服钱,1个月退工资里,没干够一年得扣100,矿工一天扣5天工资,矿工3天当月没有工资,如果新人去了干7天扣办理入职费20、厂牌费10………****体检完了,给我看这个,完了**不去l
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试时领导很和气,去工作了就知道完全不是这样。
没有问专业的知识,只是担心你不会去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
老总参与面试,很亲切。
面试了职位:财务助理/会计助理 - 北京
面试挺正规也挺老套,面试官一视同仁
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
首先在学校校招。
面试了职位:人力资源培训经理 - 北京
部门负责人很懂培训。
北京倍舒特妇幼用品有限公司

面试了职位:化妆品研发 - 北京
面试:创领化妆品科技(北京)有限公司面试:化妆品研发。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
公司是师徒制,适合新手,薪酬待遇一般
2023-04-18 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
ac面试抽题演讲 大概五分钟
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:北京稻香村门店店长面试不好,共4轮面试
形式:线上笔试、一面线下群面 说是线下群面,实际上是一天的活动,而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。因为活动8点就开始了,所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、留作业
2023-04-23 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-05 发布
玄阳阁饭券课程设计
面试了职位:法律顾问 - 北京
面试:北京控股面试:法律顾问。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2023-08-18 发布
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
2023-05-12 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
2023-10-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
2023-05-11 发布