天津顶益国际食品有限公司郑州分公司
焦作 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「天津顶益国际食品有限公司郑州分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

天津顶益国际食品有限公司郑州分公司

焦作 · 零售(超市)/批发
简介

天津顶益国际食品有限公司,是康师傅控股有限公司的子公司之一。公司一九九二年于天津研发生产出第一包方便面,之后市场迅速成长,一九九五年起陆续扩大业务至糕饼及饮品。截至二零一零年六月三十日止,公司的员工人数56335人,半年度营业额已达32.4亿美元。公司产品绝大部分均标注“康师傅”商标,“康师傅”早已成为中国家喻户晓的知名品牌,其品牌价值约为10.66亿美元。目前本公司的三大品项产品,皆已在中国食品市场占据领导地位,据ACNielsen二零一零年六月的最新零售市场研究报告显示:在此期间本集团在方便面、即饮茶及包装水销售额的市场占有率分别为,56.4 %、53.6 %和25.2%,同时稳居市场领导地位;稀释果汁及夹心饼干分别以17.3%和22.8%居同类产品第二位。公司透过自有遍布全国的销售网络分销旗下产品,截至二零零九年十二月底共拥有493个营业所及79个仓库以服务5798家经销商及72955家直营零售商。四通八达、快捷高效的营销网络和售后服务是保障公司产品高居市场领导地位的主要原因,也有助于新产品及时迅速地登陆市场。在主业快速发展的同时,公司亦专注于食品流通事业,持续强化物流与销售系统,以期整合资源,力图打造全球最大的中式方便食品及饮品集团。特诚招精英人士加盟。联 系 人:李先生地 址:郑州市金水路24号润华商务花园D座3楼308室         邮政编码:450000

...查看全文

天津顶益国际食品有限公司郑州分公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 销售专员的面试
面试过程中心态很重要
面试过程中心态很重要,本次面试中面试官以谈话的形式来面试,个人感觉很轻松,面试官也很平易近人,很容易让人接受。
去店里推销产品,店老板夫妻正在吵架你会怎么做?
...查看全文
面试官的问题:

去店里推销产品,店老板夫妻正在吵架你会怎么做?

我可以先去下一家店,等到最后回来的时候再去拜访。

面试结果: 确定通过

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

天津顶益国际食品有限公司郑州分公司的工资 查看全部1条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP